天才子役
芦田愛菜ちゃんて演技上手だと思いますか?
天才子役と騒がれてるのは知ってたけどドラマを最近はまったく観ないもので
つい最近初めてドラマの宣伝で愛菜ちゃんの演技をワンシーンだけ見ました。
……上手いんですか?あれ。
正直、安達祐実世代で安達祐実の子役の時の演技を見慣れていたからそのレベルを想定していたのである意味衝撃でした。
タグ
No.2059440 2014/02/07 22:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます。
レスにあった杉田かおるさんやケンチャンチャコチャンやおしんの人など、ギリギリわからない世代ですがきっと上手だったんでしょうね。
芦田愛菜ちゃんは年齢的にあんなにちっちゃいのにセリフも覚えられて、女優さんがするような「役になりきる」ことの真似事も出来てちっちゃいのに器用ですごい!ってことなんでしょう。頭が良いんでしょうね。
でもそれとこれとは自然な演技が出来てドラマに馴染んでドラマ自体を引き立てられるか、自分だけすごくて目立つけどドラマは台無しにするか、で言えば
芦田愛菜ちゃんはタレント向きなんでしょうね。
安達祐実も演技がうまくはないと意見ありましたが安達祐実やキッズウォーの井上真央さんは名演技というより演技が自然なんですよね。自然だからドラマも引き立つしドラマ自体に視聴者が集中出来て楽しめる。
家なきこと明日ママがの役柄は共通点ありますが安達祐実は変に演じよう演じようとしてなくて自然。芦田愛菜ちゃんは役柄をよく把握して自分なりに役になりきろうと頑張ってる感が浮いちゃってる原因かと思われます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2008HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 545HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 394HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 303HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧