クソ上司!地獄へのカウントダウン
日頃から嫌味やパワハラをしてくるクソ上司。必ず復讐してやりたいが、どうしてやろうか考え中。
皆さんは職場のクソ上司にやり返した事はありますか?又、どのような上司にどのような仕返しをしましたか?
私は職場に置いているスリッパや携帯の充電器を捨てられたり、車に傷を付けられたことがあります。
仕返しは煮詰めてからやってやりたいのですが、内容に悩んでおります。
皆さんの体験など教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
😲携帯の充電器を捨てたり車に傷をつけるなんて、
上司のすること⁉
どうしてそんな嫌がらせをするんでしょうか・・・
それは部下全員に?それともスレ主さんにだけ?
仕返ししても更に倍返しがきそうなので、さっさと
辞めた方がよくないですか❓
働いてくれる人がいなくなれば 一番困るんじゃないですか?
車に傷をつけたなら器物破損という犯罪ですし、個人所有のものを捨てられたのも 悪いので、その人がやったという証拠があれば 警察に相談するのもアリだと思います。
私も同じようにパワハラ受けています。地方の学校勤務ですが、私は1年目です。隣のデスクの先輩教員によるいじめです。
携帯のバッテリーを捨てられたり、車傷つけとはひどいですね?証拠はありますか?
次回また何をされるかわからないので、会話を録音したり日記に残したりした方がいいと思います。
私も耐えられない位辛い毎日ですが、相手の怒鳴り声にはとりあえず、はい、はい、って返事だけはして心の中で舌を出しています。
そのドライバーを検査に出して、訴えたらどうですか?
http://www.google.com/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://www.analysis.co.jp/forensicscience/&client=ms-kddi-gws-jp&source=sg&q=%E5%A1%97%E6%96%99%E3%81%AE%E5%88%86%E6%9E%90%E4%BE%9D%E9%A0%BC
こちらが分析してくれる会社です。
パワハラと嫌がらせの損害賠償請求をしてみては?
沢山証拠を掴んでパワハラで首に追い込んでやれば?
ホンットにっくだらない人間っているよね。
俺は、ムカつきすぎて会社変えましたけど。
近場に居るのも知ってるので、マジでいつか殺してやろうって
思ってますけどね。
やるんだったらそれなりの覚悟で。って感じかな。
俺の場合ならですけど。
鉢植え落としてやるとかね。出来ればいいすけど。
弱ってるとこに手を貸してやるっていう。
アナタの上司がヤっている…捨てる・傷つけるは犯罪ですよ!
どんな上司か理解出来んですが、おそらくは年上と年功序列とアナタのスレコメントで感じました。…そんな子供の様な事をヤるのは上司でもなんでもないんじゃ?
上司は上が司(つかさ)どり下を育てるかと思います。
場蚊な本人に言えないならアナタの社長やお偉いさんに、こんな事ばかりされて仕事に集中出来ません。と訴える事も良いんじゃないでしょうか。
子供みたいなそんなのが居る会社・仕事場は発展しません。
社長やお偉いさん達はその場蚊のシグサを見ながら色々と注意するはず。
…アナタが社長やお偉いさんに言った事は内緒にして貰う事です。子供の様な場蚊な奴は逆恨みするから
>>アナタが会社を辞める気でいるならば、先ずは弁護士事務所(相談無料)に行き前々も有るはず、色々と相談して人的慰謝料・器物破損被害を訴える事も出来ます。
…最終的な手段です😊
アナタはもう少し強くなって下さい😊👍
>>No.1さんのレスコメントからお礼コメント見て
個人の場蚊社長がヤっているなら、辞めてや辞めんでもいいかも分からんが、訴えなよ‼前レスコメントはそんな事を伝えていました。
他の仕事見つけてそんな場蚊個人社長の仕事場は辞めた方が良いと思うし、アナタの気持ちが頂点過ぎてムカムカしすぎたらアナタがその場蚊に「犯罪」をおこすと思う。
…ドタマに来たら先ずは大きな深呼吸を2~3回!
>> 25
アナタの上司がヤっている…捨てる・傷つけるは犯罪ですよ!
どんな上司か理解出来んですが、おそらくは年上と年功序列とアナタのスレコメントで…
ありがとうございます!
そうですよね。上司として経営者として、あの人の行為は子供で考え方もだいぶ幼稚すぎます。
書きかたが悪かったのですが、
上司=社長で上司=経営者です。個人店なので、経営者でしょうか。
だから、あの人の上はいないのです。
本当に辞めるべきか、続けて文句を言われないくらいに自分なりに成長するべきか。
どこへ行っても同じような人はいるから、そんなんで辞めても同じ事を繰り返してしまいそうです。
私は今の職場に自分の大切な時間を売っているとしか考えられません。
一応後継ぎとして働いていますが、後を継ぐ気はありません。
強くなれればやっていけるのになー。泣
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧