セックス疲れる
セックスすると疲れます。何度もイかされてクタクタです。1回イけば満足だし充分なんです。疲れるから3回に1回くらいでいいです。でも言ったら傷付きますかね😥
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 イク気持ち良さより疲れが上回っていると言うことですよね!? つまり極端にしなくてもいいほどでしょうか? はい。何度もいかなくていいです。セックスの回数は今まで通りでいいけど私はイかなくてもいいです。
>> 2 傷つくことはないでしょうが 旦那を先にいかす どんなプレーなんですか 旦那主導なので先にいかすのは難しいです。お互い舐めたりはしません。普通より淡白だと思います。イかせることが好きなので言いにくいです。
>> 3 別に正直に言ってもいいんじゃないかな。回数とかは彼と話し合って決めたらいいと思いますよ。俺のテクでそんなにイクのかって嬉しいかも? 極端な話、私はイかなくても旦那がイってくれればいいです。朝が辛くて。今まであんなに感じていたのにイかなくてもいいと言ったら今まで何だったの?ってなりませんかね。気難しい人なので・・・
>> 7 変態夫婦ですが、主さんの気持ち分かります。2~3時間、中休憩ありで、かなり疲れてるのが分かります。マグロですが(反応は長時間ピカイチ)妻… それは奥さんを満足させたいのですか?私もマグロだけど反応はいいみたいで💦時間も回数も今のままでいいけどいかなくてもいいか、1回いくくらいにして欲しい。
>> 8 何度もイケるって羨ましいけど、それはそれで疲れるものなんですね。私は殆どイケないから全て演技で、そっちの方が疲れると思ってた。 早く終わら… なるほど~。演技ですか。一緒にいくのってむずかしくて・・でも早く終わらせるには有効かもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました