うざいレス者
レス者には年齢性別を表示させるのにスレ主が伏せてる事に腹を立てるレス者
↑
【はい、マナーの悪い心無いレス者が多く、匿名投稿可にすると好き勝手言いたい放題されたり、憂さ晴らしをされるので、レス者には年齢性別・ハンドル表示を設定します。そうすると少しは悪態レスが軽減されるので。人間は匿名だと言いたい放題ですが、自分の正体が明かされると発言を控えるんですね。自分の正体つったって、たかだかミクル利用の為に登録したIDナンバーが表示されるだけの話ですが、個人を特定されるのはイヤなんでしょうな。だから自分は年齢性別ハンドルを伏せますが、レス者には開示設定します】
【内容によっては男か女か、何歳くらいの者なのか知りたい場合もあるから、それで年齢性別表示を指定する事はありますね。こちらの年齢性別を表示するのはやぶさかではありませんが、男のくせに、女のくせに、○歳にもなって…など、余計ないちゃもんをつけてくるレス者がいる為、年齢性別情報を伏せています】
お礼をレスで返すのではなく、追記に書く事を指摘してくるレス者
↑
【はい、レスで返すと、ちょっとでも自分が気に食わないとすぐに削除ボタンをポチッとする人が多いので、不条理な削除を回避する為に追記に書く場合もあります。スレ自体の削除もありますが、レス削除よりは投票数が必要なのか、理不尽な削除を受けずに済みそうなので】
スレッドは基本的にスレ主のものだと思いますから、年齢性別ハンドル表示にしても、追記にしても、レス者がガタガタ言う事ではなく、スレ主の権限・自由だと思っています。
そんなに文句を言うなら、自分でスレを立ち上げれば良いではありませんか。
こういう事に文句をつけて来るレス者は、要は憂さ晴らしや暇潰しで捌け口にしたいのに、それが出来なくなるから腹を立てるんでしょう?
いいネタのスレを見つけて、レスをしようと開いたら、年齢性別ハンドル表示設定されてると、「チッ、レス出来ねぇや」となるのかも知れませんね。
全てはマナーの悪いレス者が招いてる事だと思います。
14/02/21 18:41 追記
ちなみにこのスレについては荒し憂さ晴らしレスを覚悟で匿名投稿可の状態にしておきます😃
14/02/22 00:24 追記
スレ主ってのは結局は客寄せパンダみたいなもんなのかな〜
何か突っつけるスレがないか探してる暇潰しや憂さ晴らし者のかっこうの餌食か…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
いろんな利用の仕方があるもんですね^^;
私なんかあんまり深く考えずにスレ立てしたり、レスしたりしてたけど・・・
小難しいこと言わないで、嫌なら参加しないこと。
それでも構わないなら参加すること。
それくらいの気持ちでいいんじゃないでしょうか💦
私も風俗女に憎まれる内容のスレ立てたことあるけど、お礼もスレも荒れたけど削除なんてされたことないです。
だって言ってることが正しいなら一部の気違いが怒って削除ボタンを押そうが、結局は一部なので。
主さんのスレ内容はだいたいはそうだよな~ごもっとも。と思うけど、お礼が削除されるってところだけは、主さんが悪いな~って思いました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 393HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 206HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 211HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧