芸能人

回答50 + お礼50 HIT数 3799 あ+ あ-

2006/02/13 22:55(更新日時)

皆さんは誰か芸能人に似てるって言われたコトありませんか?(*^-^)b

自分は最近、阿部寛や松井稼頭央に似てると言われます。

タグ

No.20653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は宇多田ヒカルって言われた事があります。私はあんなに美人じゃないのに…(笑)

No.2

オセロの中島に、似てると言われた事ありますよ。喋り方も似てるらしいです。

No.3

①さんはヒッキー!?
へぇ~宇多田ヒカルに似てる人って見てみたい(^-^)/

No.4

かっこいいじゃないですか!!!
私は小池栄子や元モー娘。の市井さやかに似てると言われますがあんまり嬉しくないかなぁ。
私の憧れは安室ちゃんなので☆

No.5

②さんはゴチをクビになったオセロ中島かぁ!じゃあ②さんは関西弁なのかな?

No.6

私は母にMEGUMIに似てると…。胸は無いですけどねw

No.7

④さん。かっこいいなんて照れるべ(*^_^*)どっちかっつ~と若い阿部寛ってカンジかなぁ~(*^-^)b

④さんは安室ちゃんが憧れなん?
小池栄子や市井さやかもなかなかかわいいわよ(*''*)。o〇

No.8

②です。関西ではないんですけど、友達が関西出身の子なんでうつりましたf(^_^; ちなみに従姉妹はヒッキーに似てますよ。そっくり大会に出したい位似てますよ。

No.9

白YUKI姫さんはMEGUMIに似てるんだぁ~
胸なんてなくてもいいわよ(*^-^)b
あんまりデカいのもそのうた垂れるよねι

No.10

最近良く言われるのは坂下千里子です。。。ちぽりんかぁって感じです。。

No.11

②さん。友達の方言って結構うつるよね!専門学校の時に熊本の子がおったんやけど方言がうつったもん(*^-^)b

従姉妹がヒッキー似なんや~!①さんもだね!そんなに従姉妹が似てるんなら、いいともの身内自慢コンテストに出てみたら(笑)あっ!今でもやってるんかなι

No.12

私たいていフィギュアスケートのミキティに似てるって言われます…すっごくうれしいけどどこまでお世辞なんだか(>д<;)
主さんアベカンなんてすっごいカッコイイじゃないですか~((≧∪≦))

No.13

⑩さんは坂下千里子似なんだ!
そういえば坂下千里子って最近テレビに出ないことない?

No.14

まりあさん!安藤美姫に似てるんやね!ミキティ似ならかわいいやん(*^-^)b

褒めていただきありがとうm(__)m阿部寛はアベカンって略すの?初めて知った(^-^)/

No.15

酒井法子に似てると言われるコト多いです(^_^;)主さんはなかなかかっこいいですね☆

No.16

⑮さんは酒井法子似なんですね~!じゃあ⑮さんは清楚なカンジだね!

⑮さん!かっこいいだなんてありがとう(^-^)/

No.17

hitomiに似ているらしいよぉ!

No.18

ソニンに似てると言われたことが何度かあります

No.19

きぃ☆さんはhitomiなんですね!
ちょっとセクシーな感じも入ってるのかな?彼氏さんうらやましいです(*^_^*)

No.20

咲子さんはソニン似なん!?
ソニンに似てる人ってどんなカンジなんだろう~
明るいカンジが似てるっていうのもあるかもね~(*^-^)b

No.21

きぃですぅ!彼氏って言うか旦那いてるんだよねぇ!もうすぐで離婚するけどぉ(笑)

No.22

釈由美子は何回か言われたなぁ… 合コンでの発言が多いからほとんどアテになんないケドねぇ~

No.23

きぃ☆さんはご結婚されてるんですか!
でも離婚されてしまうんですね↓↓↓
なんでまた…(>_<)

No.24

22さんは釈由美子ですか!合コンでも他人が言うから似てるってコトですよ!
22さんは癒し系(?)なん?

No.25

まりあです★
う~んでもどこまで似ててどこからお世辞なのかが重要なポイントですよね~(笑)
はいはい、アベカンと略しますよ(^-^)
てか似てる芸能人なのにミキティ答えちゃった…まぁ皆知ってるし芸もあるわけだし、ある意味芸能人ですかね♪(笑)

No.26

SPEEDのヒトエに似てるって言われた事ありますね~ヽ('ー`)ノ(メガネ外したら(笑))

No.27

まりあさん!言われてみればミキティは芸能人じゃないですねf(^_^;)スレの題名を『有名人』にすべきでしたf(^_^;)

阿部寛はアベカンね~わかりましたぁφ(.. )
プチ情報ありがとう('-^*)/

No.28

26さんはSPEEDの仁絵ですか!57MOVEの人ですよね!

自分、SPEEDなら絵理子派です。って聞いてないかσ(^-^;)

No.29

俺は奥田民夫とユースケサンタマリアににてるらしい…う~んどうだろうか?

No.30

29さん!奥田民生とユースケですか?
濃いのと薄いのですね。
雰囲気が似てるってコトかな?(*^-^)b

No.31

29です。 どうなんすかね~?なんか目が民夫っぽいらしく顔全体はユースケっぽいらしいっすf^_^;

No.32

26です☆私はタカコ派でしたね( ̄ω ̄)(笑)
うーん、パーツだけだったら上戸彩に似てるって言われた事もあるんですが…

No.33

主さんかっこいいですねぇ(*´艸`*)私は後藤真希とかモー娘。の吉澤ひとみに似てるって言われたことあります。似てないと思うんだけどなぁι

No.34

私は亀梨クンに似てると言われる 女なのにィ(-_-;)

No.35

中学くらぃの頃ゎベリーショートにしてぃたせぃか深津ぇりで、高校の頃ゎ松浦ぁゃで、専門入ってからゎ綾瀬はるかですね(^_^;)姉ゎ蘭々とかみたぃですけど。ほんとに似てるのでしょぉか…( ̄○ ̄;)

No.36

阿部寛メッチャカッコイイですよね!!あたし大ファンなんです!もし主さんが全然似てなかったらあたし怒りますよ?(笑)
ところで、あたしは、浜崎あゆみに目が似ていると自分で思うのですが(笑)☆友達からは、女優の松雪泰子さんとかELTの昔の持田カオリとか言われます☆

No.37

伊東美咲 中山美穂 長谷川京子 釈由美子 etc

No.38

私は 篠原涼子 です(^.^)

No.39

織田裕二

No.40

松島菜々子と松たかこ。よく言われます(^-^)v

No.41

あたしわよく矢田亜希子ッて言われます!!自分でわ思わないケド‥お兄チャンにわベッキーッて言われた!!ハーフッぽいトコが似てるトカ(^-^;ゞ

No.42

私はよく松たか子のに似てるって言われたなぁ。

No.43

私は安藤美姫ににているといわれました 自分ではいわれた事ないからびっくりです(・_・;)

No.44

今は言われてないけど、中学の頃深キョンに似てるって騒がれた事があります。でも、自分では似てないと思います。かなり深キョンに失礼ですよ。主さんカッコイイですね☆モテるでしょ?

No.45

谷亮子に似てると言われます。因みに妹は上の子がケバくなった卓球少女あいちゃん、下の子は東幹久に似てると言われたらしいです。

No.46

エビちゃん 今井絵理子 エビちゃん言われてうれしかったよ

No.47

みんな美男美女ばっかだねー(^O^)とゆー私も上のかたと同じく1番いいのでえびちゃん1番悪くいわれたので若槻ですっ。

No.48

私は加藤あいによく似てるっていわれます。自分ではそう思わないのですが…

No.49

29さん!
じゃあ奥田民生とユースケの子供みたいですね(笑)

No.50

26さんはタカコ派だったんですね(笑)

パーツは上戸彩?
唇かな?上戸彩の唇って個性的ですよね(*^-^)b

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧