auかドコモ

回答7 + お礼1 HIT数 761 あ+ あ-

2007/01/05 12:27(更新日時)

今私はauを使っているんですが、私の周りがほとんどドコモなので、ドコモに変えるか悩んでます💨そこで、auの長所短所,ドコモの長所短所を教えて下さい🙇ちなみにドコモに変えるならファミリー割引❓に入ります😃

タグ

No.206640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

周りがDoCoMoだったらDoCoMoのがいいんじゃない➰⁉
うちは周りみんなauやからauです✨笑。
DoCoMo使った事ないからわかんないけどauは電波いいからオススメ✌

No.2

au長所;学生向けだからパケホとか入れば安い☝絵文字可愛い❤いろんなサイトに対応してる⤴
短所;携帯に可愛いのが少ない🙈

No.3

周りに合わせる事ないんぢゃないですか❓
私の周りは半々って感じです。ちなみに私は家族割りが安いauです🎵
なんかDoCoMoって📧送るのにも受け取るのにもネットに繋げなきゃならないらしいです。iモードか💡
パケホなら平気だと思いますが基本料高いですょね😭

No.4

そうそう‼あのiモード💡開くだけでお金かかりすぎです😩

No.5

DoCoMoって使用料金高いし電波も悪いかな😩

No.6

au(WIN)とDoCoMo(FOMA)を持っています。
auがDoCoMoより良いと思うところ…電波が安定している。時計がズレない。文字入力等の動きが早い。
DoCoMoがauより良いと思うところ…充電のもちがよい。

DoCoMoは電波が3本立っていてもメールは届かないことが多いです。問い合わせをしてもメールはないのに、3日後くらいに届いたりします。

No.7

周りに合わせてドコモに変えるのは主さんの勝手ですけど変えた後に『やっぱりauの方が良かった』と思っても遅いですよ。

No.8

皆さんありがとうございました😃参考になりました✨なんだかauのままの方が良い様な気がしてきました(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧