長身の女性を…

回答73 + お礼63 HIT数 4861 あ+ あ-

2014/03/01 18:10(更新日時)

些細な質問をさせてください。

私は過去にレースクイーンのお仕事をさせて頂いていました。

辞めてから、、今はフリーターの独身、彼氏はいません。

そこで身長173あります。

3cmヒール履いても大っきいです。

現役中は余り気にしていませんでしたが、今はこんな大っきい身体の女性は男女からしてどう思いますか?

過去にお付き合いしていた男性は180cm位でした。

くだらない質問ですみません。

No.2066654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

特に気にしないですよ。
スタイル良くていいなーくらいです

No.2

結婚しよう💐

…は飛び過ぎだとして、例え自分より背が高かったとしても好きになったら関係ない。
結局女が絡むと男はアホだから。そういう生き物です。

No.3

脚も長いよね😍
小さい子より好き😍

No.4

どう思うって、見た目だけだと普通に「背の高い女性」でしょうね😥

だからどうこうは思いませんが・・・個人の好みの問題ですよね。

レースクイーンの仕事をされていたのなら、きっとスタイルもいいでしょうし、

笑顔の素敵な女性だと思います✨

私自身は、笑顔が素敵な女性が好きです。

No.5

私は165位なので身長の高い女性に憧れがありますねぇ。つれ歩いて自慢しまくりますよ、きっと。
まっこちらの身長を主さんが気にしないならば、ですけど(笑)

カッコイイ女性は好きです。

No.6

好みの問題。
僕は好きです。
長身でスタイル良い彼女は自慢したいです。服も似合うしね。

あと性別隠してるレスは女性かな?って思いました。

No.7

今更どう思われてるとか考える事?彼氏もいたんだしRQでチヤホヤもされたでしょ。今になってそんな事考えるのは現役時代のそういうチヤホヤが忘れられないだけだと思う。

No.8

意外に近くに居る人は気にしてないかもよ~話したりするのに相手の身長とか気にしないように思うけどね!

No.9

ちょっとだけ怖い話を。。

私の旦那のお兄さんが
174センチのそれは、それは
スタイルの良い女性と結婚しました。

サトエリみたいな
モデルさんみたいな
長身の美人です。
自慢のお嫁さんです。

そして20年を経て
その綺麗なお嫁さんは
+30キロ太り
ただのデカいおばさんになりました。

終わり。

実話です。

ずっとスタイルキープ
出来たら良いですね。

No.10

服を着て映えるのは高身長の女性でしょう

身長にとらわれず、自分に自信を持って背筋伸ばして生きていれば魅力は倍増する筈です

No.11

私も174あるけど、自分では十分長所だと思ってるよ。

ヒールも気にしないしね。

でも細身でないとコンプレックスになっちゃうと思うよ。

No.12

かっこいい!

うらやましい!!

って……私も主さんと同じ身長なのですが

全くかっこいいキャラではなくて、レースクイーンなんて、天地がひっくり返ってもなれないので。

昔はコンプレックスでしたが、もう気にならなくなっちゃいました。

(^_^;)(笑)

うらやましいです~♪

No.13

性格や雰囲気とかが可愛いと長身でも引く手あまたですよ😊

恋人が同じ身長のカップルを知っています。

気を悪くしないで下さい。

チビの私でもモテるし、同じ小さい知り合いはモテないから一概に身長括りは出来ないんじゃないのかなって思うので。

No.14

>> 1 特に気にしないですよ。 スタイル良くていいなーくらいです ありがとうございます。

背が高い分人一倍 スタイルに気をつけていきたいと思います。
大柄で太めだと…更に目立ちますよね。

No.15

>> 2 結婚しよう💐 …は飛び過ぎだとして、例え自分より背が高かったとしても好きになったら関係ない。 結局女が絡むと男はアホだから。そういう… 女性ですか?男性ですか?

確かに、好きになった人の背丈は関係ない!!て思かもしれないですね。
背が低くても内面重視になりますよね。

No.16

>> 3 脚も長いよね😍 小さい子より好き😍 ありがとうございます。

小さい女性より好き!て聞くとちょっと嬉しいです!!

私は小さい人を見ると、行動だけで可愛い⤴︎て思っちゃいます。

No.17

>> 4 どう思うって、見た目だけだと普通に「背の高い女性」でしょうね😥 だからどうこうは思いませんが・・・個人の好みの問題ですよね。 レ… ありがとうございます。

実際背の高い女性って、うわっ!!でか!なんて…思っているのかなぁーなんて本当些細な質問をしました。

常に仕事でも笑顔でいます✳︎

笑顔は周りを明かるくしますよね。

No.18

僕は、身長高い女性が好きです😄仲良くなりたいです。

No.19

>> 5 私は165位なので身長の高い女性に憧れがありますねぇ。つれ歩いて自慢しまくりますよ、きっと。 まっこちらの身長を主さんが気にしないならば、… ありがとうございます。
かっこいい高い女性に憧れるなんて、その様な方もいらっしゃるのですね!

なんて嬉しいお言葉!!

彼氏が自分より高い女性も好きって言う方がいたら幸せに思います✳︎

No.20

>> 6 好みの問題。 僕は好きです。 長身でスタイル良い彼女は自慢したいです。服も似合うしね。 あと性別隠してるレスは女性かな?って思いま… ありがとうございます。

体型を崩さない様に
辞めてからも気を抜かず、気をつけています✳︎

お酒も飲むんですけど、なるべく休日だけにしてます。

男性からの身長は気にしない!!の言葉に自信がもてます。
性別はわからないですけど、いろいろなご意見が聞けて感謝です。

No.21

>> 7 今更どう思われてるとか考える事?彼氏もいたんだしRQでチヤホヤもされたでしょ。今になってそんな事考えるのは現役時代のそういうチヤホヤが忘れら… ありがとうございます。

するどいご意見をありがとうございます。

確かに現役中はチヤホヤと言いましょうか、彼もその時はいました。

今さら聞く事ではないのを承知でこちらでの本音をお聞きしたくて、スレを立てました。

No.22

>> 8 意外に近くに居る人は気にしてないかもよ~話したりするのに相手の身長とか気にしないように思うけどね! ありがとうございます。

周りは私より高い女性がいないので、、

良く高い物を取って〜とか、壁に頭ぶつけたりとかしちゃいます!

No.23

>> 10 服を着て映えるのは高身長の女性でしょう 身長にとらわれず、自分に自信を持って背筋伸ばして生きていれば魅力は倍増する筈です ありがとうございます。

はい。

良く 長身の方が何を着ても見栄えがいい。と言われていました。

わかってはいるんですけどね…

内面が良くなきゃいけませんよね。

No.24

>> 11 私も174あるけど、自分では十分長所だと思ってるよ。 ヒールも気にしないしね。 でも細身でないとコンプレックスになっちゃうと思うよ。 … ありがとうございます。

私と変わらない差ですね!

身長を長所にしてらっしゃるのですね!

ポジティブですね。

確かに 身長は変えられないので、そこを活かしてオシャレを楽しんだりですかね。

ペタンコくつばかりです。

体型は崩さない様にしています。

No.25

9ですが

何故、私にだけ
お礼が無いのでしょうか!?

別に必ず欲しくないですが
一括お礼ならともかく
露骨に私だけ飛ばされて
お礼が無いのは
何か不愉快極まりないですね。

No.26

>> 25 9さん!!!!
お礼のレスを見落としてしまい大変失礼致しました。毎日全てのレスを拝見しています。

朝の出勤前で支度しながお一人お一人にレスを打っていて、今 電車を待っている間に覗いてみたら!!!!!!!

やってしまいました。

不愉快なお気持ちにさせてしまいました。

以後気をつけて確認しながお礼をしたいと思います。

時間が余りない中でのお礼はこの様な事が起こってしまいますよね!!

ご指摘下さりありがとうございました。

また次のお礼の方へ…
時間がある時にお礼させて頂きます。

No.27

背の高い女性が背筋を伸ばして綺麗に歩いていると、
カッコよくて素敵です。

同じように高い身長の女性でも、
身長が高いのがコンプレックスなのか背中を丸めて歩いていると、
ただの大女ってイメージで見苦しく見えます。

颯爽と歩く素敵な女性になってください。

No.28

嫌味ったらしいレスしといてお礼を請求するとか凄い根性だなぁ(笑)
忘れてただけみたいだけど、飛ばされても文句言えないでしょ普通。

レースクイーンするくらいなら凄くスラッとしていて美人さんなんだな~。
女からしたら「かっこいい!美人!」って思うかもしれないけど、男は身長にコンプレックスを持ってしまうかもね。

No.29

>> 12 かっこいい! うらやましい!! って……私も主さんと同じ身長なのですが 全くかっこいいキャラではなくて、レースクイーンなんて、天地がひ… 今 休憩中です。
9さん。本当にすみませんでした。

12さん、ありがとうございます。

私と同じ身長なんですね✳︎

お友達になりたい位です。

今は気にされてないとの事ですが、ヒールは履いたりお洒落をされていますでしょうか?

学生時代男の子達と同じ位か、私の方が高くて親に悩みを言っていました。

でも健康そのもので、産んでくれた親に感謝ですよね。

No.30

元レースクイーンなら、在る意味選ばれた女性なのに、鼻にかけない悩みが可愛い。

男は何とも思わないのに、女性は色々悩んでるんだねー

170も無い俺からみたら 元レースクイーンてだけで雲の上の存在。
もし、付き合えたら浮かれ死するわ(笑)

No.31

背の高い女性は憧れます。
自分が低いから女性に限らず背高い人はうらやましいです✨

背の高い女性と付き合ってみたいです🎵

No.32

懐かしいね。レースクイーンって久しぶりに聞きました。

173ですか?身長高いですね。

自分も身長が高いから言えるのかもしれませんが、ぜんぜん気になりません。素敵だと思います。

といった所で元レースクイーンの主さんに相手にされるはずもありませんけどね(笑)

No.33

僕も身長高い女性と街を歩きたい😄

No.34

>> 13 性格や雰囲気とかが可愛いと長身でも引く手あまたですよ😊 恋人が同じ身長のカップルを知っています。 気を悪くしないで下さい。 チビの私で… ありがとうございます。

全く気を悪くなんて思いません。
レス下さってありがとうございます。

外見も見ますが…やっぱり一番は内面を良くしたいですね。

私的には小さい女性が羨ましいです。

No.35

>> 18 僕は、身長高い女性が好きです😄仲良くなりたいです。 ありがとうございます。

私もお友達になりたいです。

No.36

>> 27 背の高い女性が背筋を伸ばして綺麗に歩いていると、 カッコよくて素敵です。 同じように高い身長の女性でも、 身長が高いのがコンプレッ… ありがとうございます。

素敵なアドバイス頂けて嬉しいです。

現役中は歩き方や姿勢には厳しかったです。

長身だとどうしても猫背になりやすいですよね。

私も良く見ます。

爽快に*
本当歩き方は大切だと思います。

No.37

18番です。是非ともお友達になってください

No.38

背高い子大好き💕
チビはダメ😠✋
だけど、背高い子は自分より大きい男を選ぶんだよね⤵
172です

No.39

>> 28 嫌味ったらしいレスしといてお礼を請求するとか凄い根性だなぁ(笑) 忘れてただけみたいだけど、飛ばされても文句言えないでしょ普通。 … ありがとうございます。

美化し過ぎですよ!~_~;

でも女性に生まれてきたからには、年配になっても身なりはちゃんとしていきたいと思っています。

No.40

>> 30 元レースクイーンなら、在る意味選ばれた女性なのに、鼻にかけない悩みが可愛い。 男は何とも思わないのに、女性は色々悩んでるんだねー 170… ありがとうございます。

男性の方は小さい事は気になさらないのは、有る意味羨ましいです~_~;

私もそんな男前な気持ちになりたいです。笑

神経質までは嫌ですけどね。

逆に好きになった彼女が背が高いって…気になりませんか?

No.41

>> 31 背の高い女性は憧れます。 自分が低いから女性に限らず背高い人はうらやましいです✨ 背の高い女性と付き合ってみたいです🎵 ありがとうございます。

わぁ!背が高い女性がタイプなのですか?
希望が持てます✳︎

私は男性って自分の背より低い人が好みなのかなぁー?て思っていました。

No.42

>> 32 懐かしいね。レースクイーンって久しぶりに聞きました。 173ですか?身長高いですね。 自分も身長が高いから言えるのかもしれません… ありがとうございます。

32さんは何センチあるのですか?

背が高いと頭ぶつけたりしません?笑

No.43

>> 33 僕も身長高い女性と街を歩きたい😄 18さん!ぜひ ご一緒に✳︎
デューク更家さん風に^ ^

No.44

>> 37 18番です。是非ともお友達になってください キヨスイ18さん!

よろしくお願いします^_^

No.45

>> 38 背高い子大好き💕 チビはダメ😠✋ だけど、背高い子は自分より大きい男を選ぶんだよね⤵ 172です ありがとうございます。

小さい人は小さいなりに良い所もあります。
ダメだなんて言わないで下さい。

身長…削りたい位です~_~;

No.46

本当に、僕と一緒に仲良く、歩いてくれますか?

No.47

タイプのひとつではありますね(*^^*)

いろんな人がいるんですから、俺みたいに自分より背の高い人が好きって人はたくさんいますよ♪

でも身長で人を判断したりしないですよ☆

好きになれば身長は気にしませんよ(*^^*)

No.48

>> 46 本当に、僕と一緒に仲良く、歩いてくれますか? キヨスイさん^ ^
フレンドリーですね*

サイト内なのに、そこまで言って頂けてとても嬉しいです。

仲良く歩きましょう^ ^

No.49

>> 47 タイプのひとつではありますね(*^^*) いろんな人がいるんですから、俺みたいに自分より背の高い人が好きって人はたくさんいますよ♪ … 31さん^ ^

お返事ありがとうございます。

そうですか〜

そうですよね。

好きになったら、身長は…ちょっと気にしちゃいますけど、、~_~;

気にならない男性もいる!て事ですよね。

出会いたいです…

No.50

もちろん、身長高い女性好きですから。年齢聞いてもいいですか?

• << 51 20中ばです~_~; キヨスイさんは?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧