パイパン
彼女がパイパンだったらやっぱり引きますよね?
それとなく伝えるべきか真っ暗にして隠すか、どうすれば引かれずにすみますか・・
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
びっくりはされると思う・・・
実際ちょっとびっくりされました。
タンガとかはくから、って理由いうと「ティーバックっていうんじゃないの?タンガっていうのこれ?へぇぇ・・・」と何故か嬉しそうに^^;
ファッションを理由にするといいんじゃないかな?
一括ですみません。
そういう趣味がある人を除いて考えた時に・・という意味です。
ファッションを理由にするという方法もあるんですね!
見た目が見た目なので余計パイパンは変かなーと思います。
でも、首から下に毛があることが自分自身耐えられなくて、前に永久脱毛しちゃいました。
将来結婚とか考えた時に引かれるかも。と思い始めて、今更どうしようもないですが・・
やっぱり隠すのは難しいですよね。
僕は平気ですが、結局好みの問題ですよね。引かれずにすむ方法なんてないし、なぜ、ぱいぱんにしたのかその理由伝えたところで、理解してくれるかどうかの保証もない。
隠していてもいずれは、ばれるものだし、ぱいぱんが大した問題なのかそうじゃないのかも人によって違うと思います。
引くかどうかは神のみぞ知るって感じだと思います。
主さんの好きになった彼がぱいぱんの主さんを受け入れてくれることを祈るばかりです。
パイパンはマニアックな奴、ロリコンとかじゃないとなかなか好む人は少ないと、男性達からのリアルな意見を聞きました。
私も前の彼氏のマニアックな趣味でパイパンにさせられましたが、今の彼氏はNG。
もしパイパンのままなら、好きな気持ちは変わらないけど、sexは出来ないと言われました。
幼児を連想してしまうらしい。
職場の飲み会で男性スタッフが下ネタで盛り上がり、聞くとパイパンはありか、なしかの話もありました。
20人中2人のみありだという結果に。
毛がある方が興奮するらしいですよ。
まぁナチュラル派とか、また好みは別なようですが。
要はその人次第ですよね。
好みかもしれない、好みじゃないかもしれない、好みじゃないけど、慣れれば問題ないとか。
みなさん、ありがとうございます。
やっぱり人によりますよね。
今まで付き合った人は特別パイパン好きではないけど、舐めやすいくらいの反応です。
が、よくよく考えたら引く人もいるかも。と今更ながら思いました。
きっかけは女性の先輩から毛があるのは衛生的に良くないと言われて一度剃って以降、毛があるのが気持ち悪くて我慢できなかったからですね。
欧米では処理するのが一般的です。そのうち日本もそうなるのではと思います。
私は引きません。どちらかというと「ない」もしくは「薄い」ほうが好みなので喜ぶと思います。
勘違いが多いですが、パイパン好きは少数ではないです。むしろ多数です。しかし日本ではそれをそのまま口にすると「変態」になるので言えないだけです。
例えば私や仲の良い友人たちは、よほど心許せる仲間内でなら「下の毛はないほうがいいよね」と正直に言えますが、会社の飲み会、その他飲み会などでは言えません。私なら本音を隠して「うーん、自然のほうがいいね」などと言ってしまうと思います。
結論としては「よほどの陰毛好きのマニア以外は喜ぶ」というのが真実だと思います。これ本当!
だから気にしなくて全然いいですよ!彼氏が羨ましいです😄
相手次第でしょ?
隠して隠しきれる事でもないから隠す必要無いのでは?
私は元々薄くて格好悪かったから処理しちゃいました。
最初(初めて)はびっくりされるけど気にしなくなるし、舐め易いみたいです(笑)
気にしすぎなくても……ね。
ロリコンではないけど彼に剃られた事もあるよ。私ももともと無いくらい薄いから剃ってもあまり変わらないけどね。
私は肉付きの良い下半身デブだから彼が「ビラの無いムチムチのキレイな割れ目だね」と言って剃られました。
薄毛や無毛には全くコンプレックスはありませんよ
妻が天然のパイパンでそれまで付き合った女性に居なかったので妻と初めてHした時は何に触れてるか分からなくて焦りましたが、触るのも舐めるのも陰毛が無い方がいいと気付いてからはパイパン大好きになりました。
とにかく邪魔な陰毛が無いのはいいですね〜^_^
パイパンとロリは関係なくね?
ロリって毛の無い女性が好きって意味じゃないよ?
13歳以下にしか興味がない、恋愛対象にもならないって人の事
大人とセックスできるならそもそもロリじゃないし
毛があるのが好きか嫌いかなんてロングが好きかショートが好きかってレベル
そもそも陰毛如きで引くとかあり得ないから
陰毛なんてあっても無くてもどうでも良い毛ですから
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…25レス 446HIT 女 (10代 女性 )
-
夫が「新生児は寝てばかりだから大丈夫らしいよ」と言う 新生児を子…12レス 261HIT 匿名さん
-
仕事が続きません。 最長2週間です。26歳。既に12回転職してる。お…10レス 206HIT 匿名さん
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…18レス 303HIT 女 (10代 女性 )
-
皆さんはこの物価高で生活のランクを下げたなぁって商品等は何がありますか…12レス 264HIT 匿名さん
-
家で揚げ物をするのが禁止になりました。高校一年生です。父子家庭なので高…10レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧