エンタの神様の「ですよ。」

回答45 + お礼45 HIT数 4305 あ+ あ-

2006/12/05 07:00(更新日時)

先程のエンタの神様に出た「ですよ。」さんのネタの意味がよく分からなかったのは私だけでしょうか💦隣の部屋が鶴の恩返し中…とかいうやつ😥⁉⁉どういう意味か分かった方‼すみませんが教えて下さい🙇あと、いつの間にか小梅太夫さんはレギュラーじゃなくなって、ですよ。さんがレギュラーになってしまいましたね💧(笑)

タグ

No.207041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしも、あの人のネタの意味が分かりません😁(笑)やっぱ雰囲気ですかねぇ~(^o^;)おもろないし→犬井の方が面白いと思うのはあたしだけでしょうか?あたしだけ…(だいた風)

No.2

私もあの『ですよ。』って人の言ってる意味とかさっぱり解りませんよ💧なんかあまり好きじゃないし…つまんないし…

No.3

だいた風で

どうでもいいですよぉぉ~ 😥

No.4

すぐ消えていきそう…で・す・よ・ぉ♪♪(笑)

No.5

娘の小学校(特に低学年)では「ですよ。」意外と人気❓らしい💧
あの
とぅいまてぇ~ん(でしたよね)
がいいらしい💧私には何がいいのか理解できない💫⤵

「ですよ。」はいらない✋

No.6

『ですよ。』大キッライです💀

No.7

あの人の何がおもろいんでしょうね?

No.8

確かにあまり笑えないよね(^_^;)

No.9

うん😥面白くない😥あい、とぅいまてぇ~ん!がムカツク💢まだアクセルホッパーの方がいい🙌やっくんのネタは、仕込み有り?

No.10

かなりつまらないと思います

しかし‼
『あぃ、とぅいまてぇ~ん』と言ってる自分がいる…

またまたムカつく💢

No.11

なんか…マイケルに芸風が似てますよねぇ😥
しかも…あの声…どっかで聞いたことある…

No.12

犬井って漫才の方が面白いよね⤴⤴✨関係無くてごめんなさい⤵

No.13

犬井の漫才見た事ない😱みてみたいな🎵

No.14

「エンタの神様」視るときは、笑わない決心をしてる😒それでも思わず吹き出せ😁ば、本当に面白いと思っています。

ですよ、は笑ったためしがないなあ。申し訳ないけど。

No.15

あの人がでたら、チャンネル変えるか📡音声消しちゃいます🙅あの人おもしろいよねとか知り合いに言われると、アホか😠と思っちゃいますね😥あれだけ、かんにさわる人もそういないです😩

No.16

小学校低学年の娘にウケる程度の人ですもん⤵ それも、とぅいまてぇ~ん♪しかウケてないし(笑) ママ的には何も笑えないし😫

No.17

横レスすみませんm(_ _)m
餅つきの二人組はもう出ないんですかね…?
何て言う名前の二人組かわかりますか?
主さん本当に横レスすみませんm(_ _)m

No.18

小梅・アンガールズ・マジャ・やっくん・安田大サーカス・だいた・長井・後小道具を持ち出し(なんやこれ…💢)と怒る…名前忘れました💧その人より好きです👍気持ち悪いんですが…みてしまいます

No.19

最近エンタ面白くなくなってません?
(そう感じるのは私だけ!?😱)

私は最初ヤックン好きだったけど最近はくどくて見るのも嫌です😥
CDもだしたけど題名がなんであんなんなんでしょう!?
近くの小学校の子達が普通に『お前SOうざくね!?』
と本気まじりで使ってたので😨

No.20

エンタつまらなくなってきました。今日録画したけどほぼ早送りしました。ですよは前回もここでつまんないというのを見てそれが笑えました。今ここ見て又笑えた。やっぱつまんないですよね。何ひとつ笑えない。エンタもう終わりかも。

No.21

⑲⑳サン、私もエンタはもぅ観なくてもぃぃかなぁと最近感じます😱ツマンナィ😥長井もつまんなくなって来た😠★のあきネタゃ下手なシモネタが嫌~😩ですよ。はモチロンツマンナィね😱唯一レギュラーだけ許せる😁

No.22

17番さん!あたしもその二人気になります😃
でも名前がわからない😱
「男は黙って」って言われたらボケ役さんが男らしいと信じてる一言を放ちながら杵ついてるアレですよね?

No.23

餅つき二人組オレも好きやわ~。たしかコンビ名は「クールポコ」だったかな。

No.24

クールポコあたしも好き!家中はやってます(笑)またでないかな…

No.25

僕も、エンタ自体があまり面白くないと思います💧……ですが、ナゼか視聴率がいいんですよね☝
子供ウケがいいみたいですけど、大人目線から見るとチョット…💧💧💧

No.26

⑱サン…それはネゴシックスのことかな(?_?)

No.27

>> 1 あたしも、あの人のネタの意味が分かりません😁(笑)やっぱ雰囲気ですかねぇ~(^o^;)おもろないし→犬井の方が面白いと思うのはあたしだけでし… やはり意味分かりませんよね💧私も犬井ヒロシさんの方が好きです✨ネタの持ち時間を長くしてほしいです☝

No.28

>> 2 私もあの『ですよ。』って人の言ってる意味とかさっぱり解りませんよ💧なんかあまり好きじゃないし…つまんないし… ですよね~💧つまらないしくだらないし⤵⤵「そしたら…SO‼」って強調して言う程のものじゃないですよね(笑)

No.29

>> 3 だいた風で どうでもいいですよぉぉ~ 😥 確かに💦全然笑えないし、レギュラーである意味が分からない💧

No.30

>> 4 すぐ消えていきそう…で・す・よ・ぉ♪♪(笑) 私もあの人はすぐ消えそうだと思います💦あと、あの後に出た女子高生芸人もすぐ消えそう…(汗)

No.31

>> 5 娘の小学校(特に低学年)では「ですよ。」意外と人気❓らしい💧 あの とぅいまてぇ~ん(でしたよね) がいいらしい💧私には何がいいのか理解でき… 小学生には人気なんですね~😲「とぅいまて~ん」の所は学校でマネしたりして流行るとは思いますが、それもいつまで持つか(笑)

No.32

ですよってどんな人ですか?忘れちゃいました😨

No.33

>> 6 『ですよ。』大キッライです💀 賛否両論あるかな~と思ってスレ立てたら、圧倒的に否の方が多いですね(笑)ちょっとウケました😁

No.34

>> 7 あの人の何がおもろいんでしょうね? 面白くないですよね😥笑える所が1つもないし、意味は分からないし…🙈

No.35

>> 8 確かにあまり笑えないよね(^_^;) そうですよね😣エンタの中で一番笑えない芸人だと思います⤵⤵

No.36

>> 9 うん😥面白くない😥あい、とぅいまてぇ~ん!がムカツク💢まだアクセルホッパーの方がいい🙌やっくんのネタは、仕込み有り? 確かにアクセルホッパーさんの方が笑えます☝やっくんも最近は下ネタが多くてがっかりだよー‼(笑)って感じです💧

No.37

>> 10 かなりつまらないと思います しかし‼ 『あぃ、とぅいまてぇ~ん』と言ってる自分がいる… またまたムカつく💢 あのセリフはインパクトありますよね💣どうしても耳に残ってしまう👂💧

No.38

>> 11 なんか…マイケルに芸風が似てますよねぇ😥 しかも…あの声…どっかで聞いたことある… 言われてみれば確かに似てる~🔥マイケルさんも「マイケル、この前…」って感じでネタ始まりますもんね☝いろんな人の芸風を合体させたとしか思えない💧

No.39

>> 12 犬井って漫才の方が面白いよね⤴⤴✨関係無くてごめんなさい⤵ 「サバンナ」ですよね⁉以前、別の番組でコントを見た事ありますが、なかなか面白かったです☺銀行強盗❓のコントが印象に残ってます☝

No.40

>> 13 犬井の漫才見た事ない😱みてみたいな🎵 最近はコンビで出ないですよね💧私は1~2年前に「笑いの金メダル」で見ました⭐相方は怪獣マニアなんですよね~(笑)

No.41

>> 14 「エンタの神様」視るときは、笑わない決心をしてる😒それでも思わず吹き出せ😁ば、本当に面白いと思っています。 ですよ、は笑ったためしがないな… 私もあの番組で笑った事はあまり有りません⤵⤵私的に笑えるやつと言えば、アンジャッシュや陣内さんや次長課長くらいかな~💧

No.42

>> 15 あの人がでたら、チャンネル変えるか📡音声消しちゃいます🙅あの人おもしろいよねとか知り合いに言われると、アホか😠と思っちゃいますね😥あれだけ、… そうですか~🔥チャンネル変えるくらい嫌なのですね💀それなのに毎週出られるとキツイですよね⤵⤵

No.43

>> 16 小学校低学年の娘にウケる程度の人ですもん⤵ それも、とぅいまてぇ~ん♪しかウケてないし(笑) ママ的には何も笑えないし😫 ネタが幼稚ですよね😥子供からの人気で何とか持ってるって感じがする💧

No.44

>> 17 横レスすみませんm(_ _)m 餅つきの二人組はもう出ないんですかね…? 何て言う名前の二人組かわかりますか? 主さん本当に横レスすみません… 「クールポコ」ですね‼既に他の方が名前を教えて下さってますけど(笑)そういえば居たなぁ~って思い出しました😃あの2人も、なかなか面白いですね☺

No.45

あの人本っ当に笑えません。笑えないというより、意味が分からないので、物凄くイライラしてきます。それとあのマイクの持ち方とクネクネした動きが嫌です…。

好きな人すみません。

あの女子高生芸人もすぐ消えそうですね。

No.46

>> 18 小梅・アンガールズ・マジャ・やっくん・安田大サーカス・だいた・長井・後小道具を持ち出し(なんやこれ…💢)と怒る…名前忘れました💧その人より好… 摩邪さんは前の方が(「ハァ⁉」とか言ってた頃)面白かったかも…💧小道具使うのはネゴシックスさんだったかな⁉小道具が凝ってて、見てて面白い😁

No.47

ですよの人が出て来てからというもの、「ちょっとぉ!パンツくらい脱いだら洗濯カゴに自分で入れてって言ったでしょ~!」と旦那に言うと、「あぃ、とぅいまてぇ~ん🙆」と言われるので、イラッ💢とします😒

No.48

>> 19 最近エンタ面白くなくなってません? (そう感じるのは私だけ!?😱) 私は最初ヤックン好きだったけど最近はくどくて見るのも嫌です😥 CDもだ… 私もそう思います😔やっくんは、すっかりアイドルになっちゃいましたよね💧「うざくね⁉」とか、子供がマネして使うと困りますよね💧それが、いじめに発展すると思うし…😭

No.49

>> 20 エンタつまらなくなってきました。今日録画したけどほぼ早送りしました。ですよは前回もここでつまんないというのを見てそれが笑えました。今ここ見て… 確かに最近のエンタは全然笑えない💧昨日も唯一笑ったのは犬井さんだけ(笑)初っぱなから長井さんでドン引きしちゃったし😱

No.50

『ですよ』を誤解せんでくれや。奴は元々シュール系ではあるけどあんな酷くなかった。エンタにでるようになってからなんだ~。噂の構成作家にやらされてると信じてる。 フジの深夜にやっていた。インパクト(?)ていう番組じゃあ少なくとも今よりひどかなかったんだ~。

• << 61 以前から深夜番組に出てたのですか⁉初めて知りました~😲ビックリです🔥エンタの放送作家は他のサイトでも見たけどかなり評判良くないですね💧
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧