エンタの神様の「ですよ。」
先程のエンタの神様に出た「ですよ。」さんのネタの意味がよく分からなかったのは私だけでしょうか💦隣の部屋が鶴の恩返し中…とかいうやつ😥⁉⁉どういう意味か分かった方‼すみませんが教えて下さい🙇あと、いつの間にか小梅太夫さんはレギュラーじゃなくなって、ですよ。さんがレギュラーになってしまいましたね💧(笑)
新しい回答の受付は終了しました
最近エンタ面白くなくなってません?
(そう感じるのは私だけ!?😱)
私は最初ヤックン好きだったけど最近はくどくて見るのも嫌です😥
CDもだしたけど題名がなんであんなんなんでしょう!?
近くの小学校の子達が普通に『お前SOうざくね!?』
と本気まじりで使ってたので😨
エンタつまらなくなってきました。今日録画したけどほぼ早送りしました。ですよは前回もここでつまんないというのを見てそれが笑えました。今ここ見て又笑えた。やっぱつまんないですよね。何ひとつ笑えない。エンタもう終わりかも。
⑲⑳サン、私もエンタはもぅ観なくてもぃぃかなぁと最近感じます😱ツマンナィ😥長井もつまんなくなって来た😠★のあきネタゃ下手なシモネタが嫌~😩ですよ。はモチロンツマンナィね😱唯一レギュラーだけ許せる😁
あの人本っ当に笑えません。笑えないというより、意味が分からないので、物凄くイライラしてきます。それとあのマイクの持ち方とクネクネした動きが嫌です…。
好きな人すみません。
あの女子高生芸人もすぐ消えそうですね。
ですよの人が出て来てからというもの、「ちょっとぉ!パンツくらい脱いだら洗濯カゴに自分で入れてって言ったでしょ~!」と旦那に言うと、「あぃ、とぅいまてぇ~ん🙆」と言われるので、イラッ💢とします😒
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧