怖ぃ…助けて…死にたいょ…

回答13 + お礼9 HIT数 2310 あ+ あ-

2007/01/05 18:53(更新日時)

最近メル友ができました。その人とは、仲良くなっていつもどうりメールしてましたが…
どこに住んでる?
とか…
部活やってる?
とか聞かれて…
偶然住んでる所も近くで、部活も同じ陸上部でした。
すると、メル友が私が通ってる中学校の名前を知っていて、大会とかで見たことあるよ。と言いました…

突然怖くなりました。私は理由があり、学校に行ってなくて、
もし、会おうとか
学校行ってないとか
アイツ学校行ってないんだよとか変な噂を流されたらとか考えてしまいます。怖い…
怖くて寝れません

タグ

No.207056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メル友やめりゃあいいじゃん‼死にたいぐらい嫌なら。ってか、会ったこともない人とメル友になるってのは、大げさに言うと度胸いるよ。そんなんで怖がるならやめたほうがいいよ‼頑張れ‼

No.2

大丈夫?
怖いと思わないで落ち着いて。あまり心配していろいろ考えすぎたらダメよ。

No.3

それは怖いですね。
そんなに怖いならメル友やめた方が良いと思うよ(>_<)

No.4

>> 1 メル友やめりゃあいいじゃん‼死にたいぐらい嫌なら。ってか、会ったこともない人とメル友になるってのは、大げさに言うと度胸いるよ。そんなんで怖が… はぃ…
でもメル友になろって言われて
どうしても断れなくて💦
私ばかですね😢
勇気がなくて…

No.5

>> 2 大丈夫? 怖いと思わないで落ち着いて。あまり心配していろいろ考えすぎたらダメよ。 ありがとうございます
私はとても弱くて💦

すぐ逃げてしまうんです
すぐマイナスに考えてしまいます

No.6

>> 3 それは怖いですね。 そんなに怖いならメル友やめた方が良いと思うよ(>_<) でもどぅやって辞めたらいぃでしょうか❓
辞めたら、もっと怖い事が起きそうで…

怖いです…

No.7

メル友とは何かのサイトで知り合ったの?

No.8

>> 7 はい😢

何かの掲示板にちょっと書き込みしてたら…
いぃ人と思うんですが…
怖いです

No.9

着拒するのが一番🙌

No.10

>> 9 でもそれで、変な噂を流されたら…
怖い…

No.11

怖い…
怖いょ…
自分がいけない😢
どぅしよう…
住所も名前も部活知られて………
怖い

No.12

メールだけでいい人だと思いこむのは危険よ☝

怖がりなのに信じちゃうとこが若さかな💧
ホントに怖いならメール来ても無視するのが一番だと思うよ。それができないならメールきてもすぐに返信しないで2、3日してからメール返してみたら。そのうちメールこなくなるかも。。自分の事を話すのはやめなくちゃね。心配しすぎな感じだけど気をつけようね😃

No.13

大丈夫だよ😃
心配性だね😁
変な噂なんかたたない‼断言するし‼
怖くないよ😃
怖がってる時間もったいないから気にしないで学校行っておいで😃
着拒するんだぞ🙆

No.14

主さんが気にしてるの「学校に行ってない」噂を流される事かな?どんな事情か分からないけど、それは今の現実と受け止めて気にしないように頑張ろう!メル友には、返事しなければ自然消滅しないかな…。。と思います😃

No.15

不安な気持はわかりますが、相手は主さんだけじゃなく沢山のメル友いてると思うよ☝

返事も段々と返さずいたら近くても存在が薄れてきますよ👍

No.16

段々メールを減らし自然消滅しましょう。
主さんは心配性なのかな?相手は、直接主さんを脅すようなメールされたんでしょうか?
死にたいとか…簡単に書かないで欲しいな。

No.17

自分の傷?の部分て知られたくないし言われたくないよね。
でも大丈夫だよ、「お母さんに男の子と✉するのまだ早い」て言われたので ごめんね。
これでOK!だよ。

いきなり着信拒否したり、嫌なのに✉すると相手に伝わっちゃうし…また何も言わないで✉止めたら相手も誤解するかも知れないし、
だから「男の子と✉するの、お母さんにまだ早いって」反対されたからごめんねと✉して、後は✉返さないのがいいよ!

大丈夫だから、心配しないでね。

No.18

みなさん沢山のレス有難うござます🙇💦

自分は、恐怖性と心配性が激しく😢
勇気がないんです💦

学校に行きたくないのは、いろいろあって…

自分は、いつもここへ逃げてしまって😭
自分では何もできなくて😫
悲しいです。

死にたくても死ぬ勇気もなくて😢

もぅ何もかも嫌です…

No.19

自分の知らない所で陰口を言われるのか、そのことで自分にどんな悪影響が出るのか、想像出来ないから怖いんだよね。今更メール訂正出来ないし…。
学校の友達に打ち明けてみる方法はどうでしょうか。少しは反応が分かると思うし、「聞いても(主さんの事)非難しないよ」との話が聞けるかも。
取り越し苦労になる事を祈っています。

No.20

>> 19 学校行ってないんです😢

No.21

考えすぎではないですか?なんの根拠があってあなたを陥れるのか。ストーカーともまだ呼べないし。あなたは学校に行ってないのは何故かな?学校行ってないことをばらされるとまずいことでもあるのか。行ってないんだから変な噂流されようが、関係ないのでは。
きつい言い方ですが、何にしろメールはいきなり拒否らず、適当にフェードアウトするのはどうかな?

No.22

>> 21 学校行ってないのバレるとヤバイです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧