怖ぃ…助けて…死にたいょ…
最近メル友ができました。その人とは、仲良くなっていつもどうりメールしてましたが…
どこに住んでる?
とか…
部活やってる?
とか聞かれて…
偶然住んでる所も近くで、部活も同じ陸上部でした。
すると、メル友が私が通ってる中学校の名前を知っていて、大会とかで見たことあるよ。と言いました…
突然怖くなりました。私は理由があり、学校に行ってなくて、
もし、会おうとか
学校行ってないとか
アイツ学校行ってないんだよとか変な噂を流されたらとか考えてしまいます。怖い…
怖くて寝れません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
メールだけでいい人だと思いこむのは危険よ☝
怖がりなのに信じちゃうとこが若さかな💧
ホントに怖いならメール来ても無視するのが一番だと思うよ。それができないならメールきてもすぐに返信しないで2、3日してからメール返してみたら。そのうちメールこなくなるかも。。自分の事を話すのはやめなくちゃね。心配しすぎな感じだけど気をつけようね😃
主さんが気にしてるの「学校に行ってない」噂を流される事かな?どんな事情か分からないけど、それは今の現実と受け止めて気にしないように頑張ろう!メル友には、返事しなければ自然消滅しないかな…。。と思います😃
自分の傷?の部分て知られたくないし言われたくないよね。
でも大丈夫だよ、「お母さんに男の子と✉するのまだ早い」て言われたので ごめんね。
これでOK!だよ。
いきなり着信拒否したり、嫌なのに✉すると相手に伝わっちゃうし…また何も言わないで✉止めたら相手も誤解するかも知れないし、
だから「男の子と✉するの、お母さんにまだ早いって」反対されたからごめんねと✉して、後は✉返さないのがいいよ!
大丈夫だから、心配しないでね。
みなさん沢山のレス有難うござます🙇💦
自分は、恐怖性と心配性が激しく😢
勇気がないんです💦
学校に行きたくないのは、いろいろあって…
自分は、いつもここへ逃げてしまって😭
自分では何もできなくて😫
悲しいです。
死にたくても死ぬ勇気もなくて😢
もぅ何もかも嫌です…
自分の知らない所で陰口を言われるのか、そのことで自分にどんな悪影響が出るのか、想像出来ないから怖いんだよね。今更メール訂正出来ないし…。
学校の友達に打ち明けてみる方法はどうでしょうか。少しは反応が分かると思うし、「聞いても(主さんの事)非難しないよ」との話が聞けるかも。
取り越し苦労になる事を祈っています。
考えすぎではないですか?なんの根拠があってあなたを陥れるのか。ストーカーともまだ呼べないし。あなたは学校に行ってないのは何故かな?学校行ってないことをばらされるとまずいことでもあるのか。行ってないんだから変な噂流されようが、関係ないのでは。
きつい言い方ですが、何にしろメールはいきなり拒否らず、適当にフェードアウトするのはどうかな?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧