バイトの採用後 開始日

回答2 + お礼2 HIT数 658 あ+ あ-

2014/03/09 19:59(更新日時)

バイトの開始日について
今日コンビニの面接へいってきました。

面接時になるべく早く働きたい、と伝え早めに採用不採用の連絡を頂く事になったのですが...

ズボンは自分で用意するのですが色と生地に決まりがありました。
私服では絶対履かないもので、先に買うのもなーと思うのですが(お金もありません)

採用を頂くのが夕方なのですがとてもお恥ずかしい話、細くないのでサイズ、色、生地が合うものを探すのに時間がかかります。
もし採用頂いて明日からと言われたら、謝罪?の上明後日からにお願いしても大丈夫なものでしょうか?
その一言で不採用になったりしたら嫌です。

タグ

No.2070805 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず、服を見に行ってみたらどうですか?めぼしいものを見つけておいて、採用が決まったら買いに来たらいいと思う。すそ上げとかもすぐ出来ると思うし。

No.2

制服にするズボンが見つからないとハッキリ理由を述べればいいと思います。それで、どこでみんな購入しているのかも確認してみては。

No.3

>> 1 とりあえず、服を見に行ってみたらどうですか?めぼしいものを見つけておいて、採用が決まったら買いに来たらいいと思う。すそ上げとかもすぐ出来ると…
ありがとうございます

時間があれば先に見に行ってみようと思います。

No.4

>> 2 制服にするズボンが見つからないとハッキリ理由を述べればいいと思います。それで、どこでみんな購入しているのかも確認してみては。
ありがとうございます。

もし先に見れなかったらきちんと話してお願いしてみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧