年末年始のラブホの料金

回答5 + お礼5 HIT数 26164 あ+ あ-

2007/01/05 09:17(更新日時)

今日彼氏とラブホに行ったら、普段6500円(休日は7000円)の部屋が8000円でした。あり得ないほど高くて驚きました。年末年始って、どこもこんなに高くなるもんなんですか?ちなみに、普段3000円の部屋も今日は4500円と表示されてましたε-(;-ω-`A) フゥ…

No.207129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

私の行くところも同じくらいですよ。平日・休日・特別日と分かれてます😂
クリスマス前とかGWとか特別料金です💰

No.2

そうなんですか∑(´А`;)
こんなに高いの初めての経験だったので、勉強になりました。
ありがとうございます。

No.3

私はクリスマス行ったんですが5000円の部屋が1万になって
ました(>_<)!!
有り得ないですよね(´Д`)

No.4

盆、クリスマスや正月などはホテルの従業員も休みをとりたがります。なのでその期間は特別に給料やバイト代を高くしないとだめなんです。なのでその期間は料金が高くなります。

No.5

>> 3 私はクリスマス行ったんですが5000円の部屋が1万になって ました(>_<)!! 有り得ないですよね(´Д`) レスありがとうございます。
倍じゃないですか!!ひどいですね;;ぼったくりもいいとこですよねぇ↓↓

No.6

>> 4 盆、クリスマスや正月などはホテルの従業員も休みをとりたがります。なのでその期間は特別に給料やバイト代を高くしないとだめなんです。なのでその期… レスありがとうございます。
そういう仕組みになってるんですね。なんだかラブホを性処理の環境とモロに取られてる気がして嫌だな・・・でも仕方ないんですかねぇ;;

No.7

値段なんか気にして🏩行くなら止めたら😫楽しくないでしょ?僕たちは 平日行きますが🏩高いいい部屋が好きだし 高い部屋は♨も大きいから最高だよ😃値段で文句言うなら🚗の中とかで済ませばいいんじゃないの

No.8

レスありがとうございます。特別料金を気にしているわけではないですよ。ただ、初めてだったので気になっただけです。

No.9

失礼とは思いつつ、ついつい笑ってしまいました🙇
ま、ラブホだけじゃないからさ(笑)
温泉旅館も🚅や✈の🎫も同じだから、あきらめるしかないよ😹

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
あ、そうなんですか。知らなかった。またひとつ学びました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧