年齢差
気になる子が居ます。コンビニ店員です。
数ヶ月前から喋るようになりました。
多分、若いだろうな~って思ってたら高校生でした!
自分は、32歳です。
その子に歳を聞かれました。幾つだと思う?って言ったら24歳ですか?って言うのでウソついて言ってしまいました。
流石に16歳の高校生、手を出すのはヤバイですよね?
気になるし、歳があまりにも違い過ぎますし
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お付き合い=性交渉も視野に入れられているなら罪に問われるかも知れません。
自治体によって条例が異なるので絶対ではないですが、18歳未満の未成年者との性交渉は都道府県の各条例のほかに児童福祉法違反の容疑も生じます。
児童福祉法第34条第1項6号にて「児童に淫行させる行為」を禁止しており(これは自分が児童に性的行為をするのも含まれます)、10年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金に処し、又はこれを併科するとあります。
ご注意ください。
真剣に交際するなら問題ないと思うけど、俺は。
だって相手は結婚出来る年齢なんだからさ。
ただ、主さんが年齢を誤魔化しちゃった事実があるから、他人事だけど、彼女が心配になるよ。
それに年齢を誤魔化しちゃう位だから、主さんの方が苦しくなっちゃうかも知れませんね。
もう一度言うけど、マジで真剣に交際する気があるなら、有りだ!!
金目的でレイプされたと平気で嘘つく高校生いますよ。
誰だったかな~?
ブログやってるタレントの2世の人、警察で取り調べ受けたよね。
同意の上だったのに親が訴えて警察沙汰。
親子で計画的にハメタ感もあるけどね…。
どんな言い訳しても相手は未成年だから大人が悪者。
今の職や全てを失ってもいい覚悟があれば有り。
恋愛対象外でしょ😥
高校生で32のオジサンなんて興味ないだろうし、近づいてきたら、変態扱いされそうだし。
勉強、友達、部活など、楽しんでる青春時代を邪魔しないであげて下さい。
相手の親に知れたら、いい気はしないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 725HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 276HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧