童貞の彼氏が
童貞って腰の振り方わからないものなんですか?
私の彼氏が童貞で、ヤりたいヤりたい言う割には
ゴムの付け方わからない、7回目でやっと挿入出来たと思ったら
腰のふりかたがわからない!と言ってきました…。
腰の振り方わからないならある程度習得してからヤりたいって言えよって感じで正直萎えました…
習得してないのに 協力してよ、手伝ってよ等言われて半泣きになられるのでもうウンザリしてあまり好きじゃなくなってる自分がいます
彼は要領悪い方だと思いますが、やっぱりセックスも要領良い人は初めての時成功は稀だと思いますが2〜3回目からは普通に出来るものじゃないんですかね?
私は女で腰振り経験なんてないのですが、未経験の私でも腰くらいふれます
こんな事で冷めるなんて私はおかしいでしょうか?
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと彼氏異常ですね。
なんだか幼稚とゆうか男らしさ感じません。
私も童貞でしたがビデオで勉強したりして彼女をできるだけリード
しようと努力したものです。
相性合わないと感じたら別れるのもありですよ。
正直彼気持ち悪いと思います。
私の旦那も童貞でした。
私も処女だったから、あまり上手い下手が分からない(気にならなかった)ってのもありますが、さすがに2~3回したらお互い要領を得ていたかなぁ。
ただ運動神経も関係あるかもしれないですし、苦手な人は苦手…でも確実に進歩はするはずです。
主さんが満足出来る様になるまで、まだしばらくかかりそうですね…。
ヤリチンよりかマシか…と、プラスに考えるしかないのかな(´~`;)
いえいえ、貴女がおかしいなんて事は有りません、大丈夫です。
彼氏はおかしいというより「ダメダメ」です、将来的にもうだつ上がらないかもしれませんよ。
高学歴ならチャンスを与えても良いですが、そうでもないなら童貞卒業させる価値も無く別れる方向で考えを進めた方が良いと思います。
下手に情けを掛ければ、将来苦労するのは貴女です。
「ちょっとしっかりしてよ!情けない!」ぐらいの一言言ってやっても良いと思いますけどね。
なんか女性寄りの意見になってしまった!
えぇー
いくら好きな相手でも冷めちゃいそう。
腰の振り方を彼女に聞くってどうなの?プライドないの?AV見たらどんなやり方してるかくらい女でもわかるよ。というか、腰振りって練習するというよりは本能みたいなもんだと思ってた笑
彼を教育するのも手だけど好きじゃなくなったなら早めに別れた方がいいと思いますよ。
童貞の相手したことあるけど、確かに変なところに入れようとしたり、腰のふりかたが変ですぐに抜けちゃう人がいた。
でも童貞は一度女を覚えると毎日のように求めてくるのがうざい。
あと女の体が珍しいらしく、理科の解剖実験のかえるになった気分。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…23レス 444HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…19レス 538HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …20レス 493HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…6レス 169HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…13レス 404HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…5レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧