旦那の借金【結末】

回答3 + お礼3 HIT数 1303 あ+ あ-

2006/12/03 22:54(更新日時)

昨日旦那は実家の両親に私達夫婦のことを全て話し、実家のほうはあとは夫婦のことなので二人で決めなさい!とのこと…。
私達夫婦ははじめ離婚とゆう結論をだし、長女に話しました😢
長女はただ💧💧💧でした😢
それから深夜までお互いの思いを話し、二人共家族を捨てることが出来ず、もう一度信用しあってやり直そうと結論を出しました。旦那の家族への思いを痛いほど感じたからです!もう二度と借金はしないとゆう言葉を信じてみます!私の思いを旦那も受け止めてくれました。何より長女の悲しみをみたとき、やはり、もう一度だけ信じてみようと思いました。子供の💧は家族を失うかもしれないそこしれぬ悲しみにあふれていて、声も発せずただ目から💧が溢れていました!この💧が二人の気持ちをもう一度ひとつにしました。
本当の意味での夫婦のリセットです!
ずっとこのスレを見て下さった方にどうしても結末をお知らせしたかったので…。いろいろありがとうございました!

タグ

No.207517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張って下さい❤

No.2

>> 1 ありがとうございます!一度壊れかけた家庭死ぬ気で頑張ります!

No.3

信じることにしたんですね。
この先はまだ分からないけど、まずは頑張って!
良い方向に向かうと良いですね!

No.4

>> 3 悩みに悩んだけど子供達のことを考えて決めた決断です!全て忘れてってことは無理かもしれませんが…💧
時間が少しずつ私達を元の家族に戻してくれたらと思っています!とにかく頑張ってみます💪

No.5

頑張って下さい❗❗二度と同じこと繰り返さないで…🙏お子さんの涙をムダにしないで下さい❗❗お子さんの傷も深いはずです💧💧💧ちゃんとフォローしてあげて下さいね🙇ご両親が仲良く家族が笑顔で過ごせますように……🙇応援してます❗

No.6

>> 5 ありがとうございます!まだ気持ちの復活は時間がかかるかもしれないけど、もう一度頑張ってみます!一度壊れかけた家庭なので怖いものなしです💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧