助けて下さい

回答2 + お礼2 HIT数 986 あ+ あ-

2006/12/03 23:31(更新日時)

大袈裟なタイトルですいません。私は父親と二人暮らしですが父が彼女と白菜の漬物をつけたんです。問題はこれにニンニクが入ってるらしく…父が漬けたのをだして食べてましたがすっっっごく臭いんです。知らずに仕事から帰ってきたら玄関から臭いがして部屋も玄関も一日たっても臭いがとれません(ToT)彼女がまた来てますがかなり臭いと言うとそれほどでもないなんて言います(`o´)だからどうしたらいいか判らない!一時間位窓あけたしあとどうすればいいか教えて下さい。やはり芳香剤や消臭剤?服や髪に臭いつきそうで助けて下さい!!!

タグ

No.207518 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ファブ〇ーズをそこら中にぶっかけるくらいですかね(^-^;

No.2

まずは保管する場所を変えないと解決しないと思うんだけど(^o^;変えたのかな?

No.3

>> 1 ファブ〇ーズをそこら中にぶっかけるくらいですかね(^-^; ありがとうございます♪ファ〇リーズとゆう手がありましね!今日は仕事遅くなってしまって買いに行けなかったので明日は休みだから早速買ってきます♪臭いです(-.-;)

No.4

>> 2 まずは保管する場所を変えないと解決しないと思うんだけど(^o^;変えたのかな? ありがとうございます♪そうなんですよ!保管は車庫でしてるんですが少しづつ大きめのボールにだしてきて食べてるみたいで食べてる間は仕方ないけどボールに残ってた漬物を急いで片付けました(^_^;)でもきっと親達は臭いになれてしまって少し臭くても気にならないんだと思います。玄関も匂うから二階の私の部屋まで匂ってきて私が臭いのか部屋が臭いのが判らなくなってきた始末です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧