好きな人からの連絡

回答2 + お礼3 HIT数 1473 あ+ あ-

2014/03/28 04:57(更新日時)

片思いでも好きな女性との連絡が途絶えてしまい、でもまだ好きな気持ちに代わりは無く、自分からの連絡は一切しないで女性からの連絡が復活した方いますか?
期間はどのくらいでしたか?

シングルマザーである好きな人の仕事や生活状況が変わり気持ちの余裕が無くなり私に対し重い気持ちになってしまって連絡が途切れてしまいました。

一切メールや連絡は控え彼女からの連絡を待っています。

14/03/22 02:14 追記
彼女はLINEの友達に私を入れてくれてます。連絡を絶ってからも新しいアカウントに再登録し私を友達に入れてくれてました。私は使い方をよく知らなくて「知り合いかも」に彼女が入ってます。余計な刺激を与え無いよう友達追加は連絡が再開するまでしないつもりです

14/03/22 02:41 追記
LINEの新しいアカウントにも私を友達にしてくれたのは嫌われてないからでしょうか?

No.2075302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう状態を『失恋』『別れた』っていうんじゃないのかな…?

主さんがいくら好きだといっても、その気持ちに応えられないから今みたいな状況になってる訳だから。

つらいし諦めきれないでしょうが、徐々に現状を受け入れられるといいですね。

No.2

お相手の生活や状況が恋愛どころではなくなってしまったのでしたら、しばらく時間が経ったらまた連絡が出来るようになるかもしれませんね
応援メールくらいはいいのでは?😿

No.3

>> 1 そういう状態を『失恋』『別れた』っていうんじゃないのかな…? 主さんがいくら好きだといっても、その気持ちに応えられないから今… 毎日考えてしまいます、辛いし会いたいし
また笑顔見たいなって。でもきっとシングルマザーで子供達のために頑張ってると思いますから少しずつ自分の気持ちも落ち着きながらしばらくは待っていようと思います。

No.4

>> 2 お相手の生活や状況が恋愛どころではなくなってしまったのでしたら、しばらく時間が経ったらまた連絡が出来るようになるかもしれませんね 応援メー… 応援メールや余計な気づかいで彼女の気持ちを重くしました。
今は何もしない事が一番の思いやりと思ってます。でも辛いです

No.5

先日、約2ヶ月振りに女性からメールが来ました。
そして再会、お互い変わらず笑顔で会話もちゃんと目を見て話し、また数日後会う約束もしました。

今迄と違う、私も一方的な想いを彼女に押し付けずに大切にこれから彼女をそっと見守りながら友達から育んでいつか恋愛として向き合えたらと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧