会社帰りに車でオナニー…

回答24 + お礼13 HIT数 24897 あ+ あ-

2014/03/25 10:45(更新日時)

旦那が風俗行ってた…
もう何年もレスだから~_~;
でもショック…私はそれでもいつか
また抱いてくれるかもと待ってたのにT_T
しかも、車にエネマグラがT_T
問いただしたら、車で1人でやったって…
会社帰りにいつもオナニーか風俗行って
家に帰ってるみたいT_T
もう旦那はわたしが必要ないんだと
分かりました
てか、男性…会社帰りに車でこんなことを
出来るの??~_~;

私の性欲はどうしたらいいの?
1人エッチは虚しいですT_T

No.2075407 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

理性より性欲が勝ったと言うことでしょうが…。なぜレスなんですか?レス解消の為に話し合いした事ありますか? 話し合ってみたらどうでしょうか。夫婦にとってセックスは大切な事だと思いますよ。旦那さん任せで待ってるだけじゃ解決しないんじゃないですかね。

No.1

スペースがあれば車の中でも、

やろうとしたらセックスも普通に出来てしまいますから、

自分で性欲処理する男性もいるでしょうね。

通勤車🚗の中でという事実に興奮しているかもしれないし。

No.2

車の中でオナニしたら匂いとかついてしまうので辞めて欲しいですよね。
あとは風俗通いをしていたのがわかったのなら余計ショックだと思います。
今後も同じ事を繰り返すようなら一緒にいてもお互いにストレスが
溜まるので離婚を考えたほうがいいのかもしれません。

No.3

>> 1 スペースがあれば車の中でも、 やろうとしたらセックスも普通に出来てしまいますから、 自分で性欲処理する男性もいるでしょうね。 … 車にスペースはありますが…
でもやりますか?普通…
子供達も乗せるのに…~_~;
はぁ

No.4

>> 2 車の中でオナニしたら匂いとかついてしまうので辞めて欲しいですよね。 あとは風俗通いをしていたのがわかったのなら余計ショックだと思います。 … 風俗はもう行かない、と言った次の日にデリヘル検索してました…~_~;
風俗もショックですが
会社帰りの駐車場でオナニーしてたのが私にはキツイですT_T
理性が無いのかな…

No.5

エネマグラ…………

男がハマると抜け出せないモノだね。

主さんも旦那とのエッチ諦めて男漁れば良いのでは?

世の中、妻一筋浮気無しなんて輩は天然記念物。

不倫に至らずとも、ワンナイトや風俗なんて当たり前。

スーツ着込んだ年輩のお偉いさん風味が、昼休み時にソープ入る光景なんて日常茶飯事だしね。

このサイトにレスしている女性陣だって、旦那の素行全て把握しているワケでもないでしょ?

建前と本音は違うのですよ人間ってモノは。薄笑

No.7

エネマグラって後ろの穴に入れて気持ち良くなる為のオナグッズですよね。

エッチの時に装着させれば旦那さんも喜ぶかもね。

多分、風俗で、そう言ったプレイをしているのではないでしょうか。

ただ、嫁さんだと理解してくれない為に、一人エッチか風俗で実戦してるのでは

No.8

おとこの人でも 性欲には差があるでしょう

何が 原因で レスになったか

聞いてみては?

No.9

yycへgo!w

No.11

仕事帰りに、車内でエネマグラを使ってオナニーですか。

そういう性癖なのかもしれませんね。

そもそもなぜレスになったのか。それによっては改善も可能かもしれませんが、主さんは今でもご主人としたいのでしょうか?

No.12

仕事のストレスをそうやって解消しているのかな。にしても、車内でって‥。ちょっと妻をバカにしすぎじゃないかな。女にだって性欲はあるのにね。私だったら、家庭を壊さない程度に自分も遊ぶかな。男にとって風俗が浮気だとかそうじゃないなんて関係ないもん。しかも大抵の男は、旦那よりもは丁寧な扱いをしてくれるからね。

No.13

とりあえず、エネマなんちゃらで旦那せめる。

No.14

私なら目には目を、歯には歯を。
同じことし返す。
旦那が風俗行ったらSNSで割り切りのセフレ作るし、キャバクラ行ったらホスト行きます。
車にオナグッズ見つけたら同じようにローターかなんか目につくところにおいておく。
もちろん文句は言わせない。

No.15

>> 5 エネマグラ………… 男がハマると抜け出せないモノだね。 主さんも旦那とのエッチ諦めて男漁れば良いのでは? 世の中、… 私が旦那しか知らないものでT_T
どうしても他の人と風俗でもイヤです…
しかもエネマグラオナニーはいいけど、
車で…外で…見つかったら?逮捕?
無責任すぎますT_T

No.16

>> 6 理性より性欲が勝ったと言うことでしょうが…。なぜレスなんですか?レス解消の為に話し合いした事ありますか? 話し合ってみたらどうでしょうか。夫… 二人目産んで回数が減り
旦那が私に飽きた感じです
私も乗り気じゃないのもばれていたと思います
話し合いは、この件が分かってからしました
私とは今は出来ない
今更って感じ、と言われましたT_T

風俗行って何が悪い?と切れてました
車でオナニーは、やはり気まずいのか黙ってしまいました…~_~;でも反省してるのではなく、徳井もやってるしね と言ってました…~_~;意味不明

No.17

旦那さんお尻が快楽なんですね。それを二人で楽しめればまた営みは復活するのではないでしょうか?

そんなに甘くないですかね、、

私は風俗で働いてるのですが、彼女や奥さんには絶対に言えない、頼めないと言い、私たちにお願いする性癖持ちの方はたくさんいます。

たぶん引かれるから、、とか言ってます。
いまさら抱けないとかも言いますが、何かのきっかけで復活することもあるとも聞きます。

主さんの本音を話してはどうでしょうか??

No.18

>> 7 エネマグラって後ろの穴に入れて気持ち良くなる為のオナグッズですよね。 エッチの時に装着させれば旦那さんも喜ぶかもね。 多分、風俗… 私とセックスはしたくないみたいです
もし、したいなら私も応じます…
お尻が良いならやりますけど
駐車場で車でって…絶対おかしいと思います
T_T

No.19

>> 12 仕事のストレスをそうやって解消しているのかな。にしても、車内でって‥。ちょっと妻をバカにしすぎじゃないかな。女にだって性欲はあるのにね。私だ… 私も考えました
旦那以外とのセックスもしてみたいと正直思ってましたT_T
でもやはり違うかなと…
結婚した責任はとりたい
違う人とするなら離婚してからだと思いますT_T古いですかね

No.20

>> 17 旦那さんお尻が快楽なんですね。それを二人で楽しめればまた営みは復活するのではないでしょうか? そんなに甘くないですかね、、 … 多分、レスになってから1人ですることが多くなり、風俗に行き始め、オナニーも色々試し始めているんだと思います…
私としたい、という気持ちはおそらく少しも無いと思いますT_T

No.21

産後から減ったって事は、
体型が変わってしまったとか?
女性は産後太り多いみたいですし…。
太った嫁を抱く気にならない旦那も多いと聞きます。

No.22

子供2人も居たら簡単に離婚なんて出来ないでしょ。ここは腹を割って「貴方の性癖を全て受け入れるから風俗なんか行かないで私を抱いて」って言ってみたらどうですか。責めるだけじゃなくて主さんの気持ちを伝える事からやってみてはどうでしょうか。

No.23

家でエネマグラをお尻に入れてオナしているのも変ですから、しかたなく車でやっていたんだと思いますが、前の人も言っていたけど、旦那さんと話し合いするのが良いですよ。

旦那さんが寝てる横で、バイブでオナしてみれば、必ず襲って来ますけど😄

No.24

奥様の気持ちはさておき、オナニーよりセックスの方が良いなんて勝手な思い込みに過ぎないですよ。人それぞれな面もありますが、逆にセックスよりオナニーが上であり満足を得られる人も少なくないです。
風俗が好きな人もいれば、風俗には行くけど満足は得ていないひとも少なくない。
俺もセックスよりオナニー派なので、風俗は行かないがオナニーは隠れてでもしますね。
セックスを求める人の気持ちがわからない。
俺に言わせれば、例えばレイプとか意味不明です。

要するにその人のスタイルであり、求めるものが違うだけ。
レスなのは気の毒だが、セックス最高って思えない以上は強要もされたく無いのが本音ですよ。

No.25

エネマグラ…知らなかったよ💧

No.26

ケツに入れて喜んでんだからゲイなのかもよ(笑) HIVの検査受けさした方がいいよ(笑)ククククク
車の中でケツにエネマ入れて悶えてる旦那をキショイと思わないんですか(笑)

No.27

自分も外に目を向けては…。

No.28

>> 23 家でエネマグラをお尻に入れてオナしているのも変ですから、しかたなく車でやっていたんだと思いますが、前の人も言っていたけど、旦那さんと話し合い… 隣で私がしても
静観していると思います…

No.29

>> 26 ケツに入れて喜んでんだからゲイなのかもよ(笑) HIVの検査受けさした方がいいよ(笑)ククククク 車の中でケツにエネマ入れて悶えてる旦那… 正直、エネマグラのこと聞いた時は笑がこみ上げてきました…~_~;
家族も乗る車でオナニーや車で風俗女性ともやっていたんでしょう
それを考えて怒りや気持ち悪さがハンパないです…
性病検査は行ってと言うと
なんで?大丈夫に決まってる と言われました

No.30

>> 25 エネマグラ…知らなかったよ💧 私も知りませんでした
これは何?と聞いたら
ググれば?と言われました
開き直ってて本当に嫌です…

No.31

うちもレスだけど。
普通でしょ?
子どももできてママパパしてたら家庭にセクスは必要ない。
他にすることないの?
一人で解消してくれるならそれにこしたことないじゃん。
お金使われるのは確かにムカつくから、主はその分バッグやジュエリー買ってもらえば?
生活に支障きたさなければ、オッケー。くらいに思ってやりなよ、
仕事して養ってくれてるだけでもうけもん。
趣味や性癖は仕方ない。
強制される方がいやじゃん。

No.32

うーん。そんな夫ほっといて
主さんも他で楽しんだ方がいいと思う。
今更出来ないとか。馬鹿にされて悔しくないですか?自分の方がしたいのにしてもらえないなんて女として屈辱ですよ( ; ; )

No.33

>> 31 うちもレスだけど。 普通でしょ? 子どももできてママパパしてたら家庭にセクスは必要ない。 他にすることないの? 一人で解消してくれる… パパママにはセックス要らないですかね~_~;私がセックス好きなのかな…
子供2人に仕事もしてますからやることは山ほどあります。
ただ、旦那に愛して欲しいだけなのかな…?
オナニーや性へきは許せます
許せないのは、車や外でオナニーしている事が異常な事だと旦那が分かってないところです

No.34

論点がいまいちわからない。
車の中で自慰するのがおかしいなら、どこでするのがいいのかな。家の中?

たぶん旦那さんは主さんに魅力を感じてないんだろうね。
あまりにもママさんママさんしちゃって、しかも誘われても乗り気ではなかったんでしょ?
旦那さんは普通に性欲があるけど、答えてくれる人がいなければ、風俗や自慰でしのぐしかないよね。
しかも場所がなくてさ。
車の中でするなんて信じられないみたいだけど、では旦那さんはどうしたらいいのさ。

むしろ車の中で自慰されて気持ち悪いってことじゃなくて、わたしという者がいるのに旦那が車の中でってほうが問題ではないかい?

No.35

>> 34 オナニーするなら家の中でして欲しいです
休日は私は仕事が多いし子供達も出かけてます 夜も自室があります
駐車場の車内でやっているのを想像すると…
どんどん変質者としか思えなくなってきました…~_~;
確かに、私が居るのにっていう怒りももちろんあります が、そこは半ば諦めてますから…

No.36

乱暴な言い方になりますが、慰謝料養育費ガッツリふんだくって、セフレ作る。これがあなたの望みですか?
もしくは旦那はATMとしてキープしたいのですか?

No.37

>> 36 この二択しかないのかな
よくわからなくなってます
旦那を愛してたので…普通にセックスして風俗に行かないで欲しいだけでした
でも、今は旦那が気持ち悪いです~_~;
たとえ今求められても、多分吐いてしまうかも~_~;
どんどん気持ちが冷めていて混乱してます

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧