あおいちゃん、好きなんだけど

回答14 + お礼1 HIT数 2027 あ+ あ-

2014/03/27 18:51(更新日時)

宮崎あおいちゃん。可愛くて好きです!

可愛いけど、やっぱり不倫のイメージがセットになっちゃいますね。

可愛さとは関係ないのに、なんかちょっとひいちゃう自分がいます(^^;;

こんなに可愛い子が本当に不倫なんてしたのかなぁ?本当ならこの可愛さは作り物??

友達ならともかく、芸能人のことだからどうでもいいはずなのに、なんか嫌な気持ち(>_<)

タグ

No.2075650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.15

最近整形しましたよね(;´д`)
前の方が可愛かったのに今は鼻が不自然でやだなぁ(T-T)

No.14

広末も宮崎もスキャンダルをものともしない。
それどころか清純派だよね。
なんでだろう。
謎だ。
でもふたりとも可愛いのは確かだね。

No.13

私も顔と雰囲気が兎に角好きです!かわいい!
私は芸能人なんてお芝居でちゃんと演技してればいいので、ほんとの性格とかよっぽどの下衆とかじゃなければ評価に含まないことにしてます。

だからいい子そうなゴーリキはいい子とかどうでもいいから、残念ながら見たくないです(T_T)
いい子そうだけどごめんねゴーリキ
不倫しててもかわゆい顔が見たい

No.12

確かに相当気は強そう。
ゴシップもいろいろ。
それを感じさせないないナチュラルさが好きです。

No.11

わたしも、あおいちゃん大好きです!
芸能人って色々噂がたえませんよね。
嘘でも本当でも私はこれからもあおいちゃんのファンでいます。

No.10

私たちがあおいちゃんのこと知っててもあおいちゃんは私たちのことなんから知らないただの他人に過ぎない

No.9

元旦那が旦那だけに,,,,あおいちゃんもイマイチわからないのが私の本音です。
以前は薬やってんじゃないのってくらい
痩せてて、顔色わるくて,もしかしたらっておもってました。それからあまり印象よくないです。結局芸能界はわからないからこわいですよ。私達の感覚とは全然違うはずだから。
でもやっぱり,,,,,可愛いですよね。

No.8

好きは好きでいいと思うし、生活の張りに繋がればそれは良いと思うのですが、あまり有名人信仰(心酔)をし過ぎない方が、裏切られることも無いので良いかも知れません。

ちなみに、総合のインタビュー番組を見た時、宮崎さんは業界歴が長いだけに、相当気が強いなという印象を受け 個人的には引きました。弱かったら生き残れないですけどね(個人的な印象ですみません)。

No.7

↑そこだけ取り上げたらあおいちゃんが冷たいみたいだけど(正しいこと言って仕事干された将来性のない旦那を見限ったと言いたいんでしょ)
その甲斐性無し旦那たびたびグラビアアイドルと写真撮られてたじゃない。

夫婦間のことは他人には全ては計れないですよ。

No.6

この夫婦が不仲になったのって、旦那がラジオで在日批判して仕事を干された件からだよね。

そのころ宮崎の仕事は絶好期にあり大河ドラマのヒロインもやってた。

旦那のマトモな発言が発端となり、フジテレビの韓国ごり押しに対するデモまで起こった。

ホントのこと言って干された旦那が可哀想。

在日側についた宮崎は旦那より仕事を取ったということ。結構ドライだよね。芸能界で生きていくには仕方ないのかな。

『闇の子供たち』という在日原作の反日グループが作った反日捏造映画でヒロインやってたし、まあ事務所の命令かもしれんが非国民だと思ったね。

顔はカワイイけど…

No.5

みなさんありがとうございます。
本当かどうかなんてわかりませんよね!!

『天地明察』を見て感動していたところに、友達から不倫の話を聞かされショックだったのですが・・・(>_<)

やはりあおいちゃんは可愛いので、それで良しとします!!

あおいちゃん効果でアースミュージックエコロジーの服が増えてますし( ´ ▽ ` )

No.4

芸能界なんて、どれが真実か訳分かんないと思いますよー
全部を鵜呑みにもできないし、その中にも真実は隠れている。
好きならそれで良しとしよう!

No.3

芸能人も人間。だけど、夢を売るのが仕事。水商売と同じです。主さんのそういう見方は否定はしませんけど。無理があると思います。

No.2

事実かどうかは、本人しかわからない。

もしくは元旦那のやっかみ、妬みじゃないんですか?演技云々差し置いても、私は、可愛いし好きです

No.1

そうなの?
夫が遊び人だったのは知ってたけど、それも芸の肥やしになるのかな〜

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧