これってセフレなのでしょうか?

回答16 + お礼15 HIT数 4596 あ+ あ-

2014/03/25 10:33(更新日時)

会社の取引先の人が好きです。

相手は私より15歳年上で既婚かどうかは怖くてきけてません。(実家暮らしで自分で洗濯をする話は聞くのですが…;)

昨年、仕事関係で悩んでいたときに相手から携帯番号を聞かれて今ではLINEで連絡を取り合っています。

連絡内容は仕事関係の話からお誘いだったりHな話までいろいろなのですが…
相手とはプライベートで直接会ったこともあります。
会う時は公園で待ち合わせをしてどちらかの車の中が主です。仕事の話や愚痴だったり、あちらからキスされてフェラをしたり。

これって都合が良いセフレ(sexはしたことないです)なのでしょうか?
いろいろ心配して声をかけてくれるし、仕事でも沢山フォローしてくれる優しい方です。

相手からセフレだと言ってもらえれば気が楽なのですが…やはり取引先だからハッキリ言ってくれないのでしょうか><
この状況で好きでいていいのか不安です。
あきらめた方がいいでしょうか?
※長文失礼しました。

No.2075934 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあ、とりあえず都合のいい女であることを、お互いに楽しんでいる状態

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。

都合のいい関係……ですか。
進展は望めないのですね;

今度からお誘いは断ります。

No.3

はっきりとあなたはセフレです。なんて言う男はいないと思います。いるとすれば、お互いセフレ関係を望んでいる場合だけ。
とりあえず、彼が既婚ではないのか確認したほうがいいのでは?

No.4

相手がどうであれそりゃ既に都合のいい女であることはほぼ間違いないですね。
私ならあわよくばセフレの関係を望みますよ。

No.5

>> 4 お返事ありがとうございます。

どなたから見ても都合のいい女なんですね;;

自分はお付き合い出来ればと思っていたのですが……
今度は仕事に支障が無いよう、プライベートでのお付き合いはしないようしたいと思っています。

No.6

>> 3 はっきりとあなたはセフレです。なんて言う男はいないと思います。いるとすれば、お互いセフレ関係を望んでいる場合だけ。 とりあえず、彼が既婚で… お返事ありがとうございます。

そうですよね;
セフレになってほしいなんて言うわけないですよね。

困っていた時に優しくしてもらったので勘違いをしたのかもしれません><
今後はお仕事に支障が無いよう、プライベートでの付き合いはお断りします。

No.7

貴女も相談に乗ってもらったり、彼とのlineや会瀬を楽しんでいて、メリットを得ている訳ですから、その対価として彼がキスやフェラなどを頂くのは、お互い交換条件で売買が成り立って利害が一致してるので、別にセフレ云々の問題ではないです。

No.8

>> 7 お返事ありがとうございます。

お返事頂いた通り、お互い嫌な思いはしていないのですが……
私としては今後、お付き合い出来ることを期待していたので;皆さんの返事を見ると絶望的ですね(苦笑

No.9

セックスしてないのは、彼が貴女を大事にしてるような気がする。セフレだったら間違いなくセックスすると思う

No.10

>> 9 お返事ありがとうございます。

大切にしてくれてるんですかね…。
会える時間がいつも1~2時間しかないのでフェラし終わっちゃうことが多いのですが……

この関係からのお付き合いに発展ってありえるんですかね;

No.11

フェラすること自体

まちがいだよ。

そして出してあげてるんでしょ?

都合のいい

おんな。

No.12

>> 11 お返事ありがとうございます。

そうですよね。
今考えればわかることなのですが。

その時は連絡取れるのも会えるのも凄く嬉しかったし、好きだったので彼にしてって言われたのを断れなかったんですけど……
結局自分の首をしめるだなんて。
もっと考えて行動するべきでした;

No.13

極論かもしれないけど、フェラしたら下に見られるかも。

経験上ね!

同等以上だと思う相手には中々頼めないはず。

あんまり相手を知らないのに、中途半端な関係やめた方がいいよ。
既婚だったらショックでしょ?

順番めちゃめちゃだよ~。
だから悩む。

No.14

40の男が車の中でフェラさせて終わるって貧乏くさー(笑)
やる方もやる方だよ。
一方的に性処理に使われてるだけじゃん。
虚しくならないの?
大事にしたいと思ってる女性になかなかそんなことさせられないから。
場所も車じゃなくてホテルに連れていくよ。

No.15

>> 13 極論かもしれないけど、フェラしたら下に見られるかも。 経験上ね! 同等以上だと思う相手には中々頼めないはず。 あんまり相手を知らないの… お返事ありがとうございます。

中途半端な関係……
ですよね。

でも彼と一緒にいれるならどんな理由でも。
って思ってたのですが……

このままじゃダメですね;

No.16

>> 14 40の男が車の中でフェラさせて終わるって貧乏くさー(笑) やる方もやる方だよ。 一方的に性処理に使われてるだけじゃん。 虚しくならないの? … お返事ありがとうございます。

お互い時間が会わなくて……っていうのは言い訳ですかね;

会ってもらえるのが嬉しかったですし、私がしたことで彼に喜んでもらえるなら……とこの関係でズルズルしてきちゃいましたけど;;

このままじゃダメだってわかっているんです。でも彼と連絡取れなくなるのが怖くて><
ダメですね……

No.17

好きで大切な女にフェラしてなんて頼まないから。

だって嫌われたくないだろうし。

自分に好意向けてくる女なら何したって文句言わないしいざというときに同意の上でしょ?って言い逃れできるじゃん。

ちょっと相談乗ってやれば無料で色々やらせてくれる、風俗嬢以上の都合いい女だね。

安売りなんかしたら男は大事になんかしてくれないよ。

No.18

>> 17 お返事ありがとうございます。

いいように使われていたんですね。
何で気づけなかったんだろう……
気づけなかったって言うより気づきたくなかったのかもしれないです。

もっとよく考えて行動しなきゃですね。

No.19

再です。

一緒にいられたらどんな扱い受けても構わないのかな?

本当に?
相手を責めないし後悔もしない?

だったら止めない。

でもね、その感情を自制できる女性とできない女性の差が、物凄い大きいと感じるよ。

冷静に考えたらわかると思うんだよね。

今からでも自分を大事にして欲しいよ。

今の考え方だと、好きだったら、相手が既婚、浮気性、嘘つき、素性がわからない、そんな人でも構わないって話しになっちゃうよ。

その先に主さんの幸せは見えるかな?

No.20

はい

No.21

いや、あのね、フェラ、ってのがわからない、なんでいきなりフェラ??
ってゆーか私1レスした者ですけど

普通はね、エッチの関係もない女の子に、男はフェラとか頼みませんよ
主さんも彼に喜んでもらいたくてしてるのかもしれないけど、もしかして、男の人と仲良くなるためにいつもフェラとかしてあげちゃってるの?
しかもシャワーも浴びてない男性のアレを、よくそんなことできますね、精子も全部飲むんですか?

でも本気で好きだから、ここまでできるんだよ!付き合って下さい♪
都合がいい女じゃないよ(^з^)-☆

…無理でしょ…

No.22

そうそう。フェラで済まそうとされてる時点であなたは大人のおもちゃ扱いされてるのと同じなんだよ?
だってフェラなんて男が気持ちいいだけで女は奉仕してるだけなんだから。
それ分かってるくせにやらせる男なんて思いやりなんて全く持ち合わせてないわけ。
そんな扱いされたら怒るのが普通なのにあなたはちょっと考え方ズレてるよね…。

No.23

皆さんがおっしゃる通りですね(^^;)

会う時はどちらかの車の中がほとんどでしかもフェラとか、めちゃくちゃ軽く見られてるなぁ…って思いながらスレを読んでたんですが、お礼で“お付き合い出来ることを期待していたので”って書いてあってびっくりしました。

そんなに適当に扱われててお付き合いに発展するってどうして思えるのか本当に不思議です…。
客観的に見てセフレ以下な気がします。

No.24

>> 19 再です。 一緒にいられたらどんな扱い受けても構わないのかな? 本当に? 相手を責めないし後悔もしない? だったら止めない。 でもね、… お返事ありがとうございます。

回りにこんな事相談できる人がいなかったので、親身にレスしてもらえて嬉しいです。

彼はとても優しいので幻想?を抱いていたのかも知れません。冷静に考えれば皆さんの言う通り、都合のいい女ですよね…;

これからはもっと考えて行動したいと思います。

No.25

>> 21 いや、あのね、フェラ、ってのがわからない、なんでいきなりフェラ?? ってゆーか私1レスした者ですけど 普通はね、エッチの関係もない女… お返事ありがとうございます。

皆さんからのご意見を見てとても反省しています。
今までは付き合ってない人とこういう関係になったことはありません。甘く考えていました。

もっと早くに気づけば良かったと後悔するばかりです。

仕事の関係でこれからも連絡を取らなければならないのが辛いですが、転職も視野にいれて今後は同じスレをたてないよう気を付けたいと思います。

No.26

>> 22 そうそう。フェラで済まそうとされてる時点であなたは大人のおもちゃ扱いされてるのと同じなんだよ? だってフェラなんて男が気持ちいいだけで女は奉… お返事ありがとうございます。

レスして頂いた通り考え方がずれていたようです。
皆さんの親切なお返事を頂いてこのままじゃダメだと気づかされました。

これからも仕事上、連絡を取らなければならないのですが、転職も視野にいれて彼との関係に気を付けたいと思います。

No.27

>> 23 皆さんがおっしゃる通りですね(^^;) 会う時はどちらかの車の中がほとんどでしかもフェラとか、めちゃくちゃ軽く見られてるなぁ…って思い… お返事ありがとうございます。

今後、プライベートでの彼との関係は断ります。
自分の考え方が間違っていました。

仕事上、連絡を取らなければならないのが辛いですが、転職も視野に入れたいと思います。

No.28

主さん…
あなたのとても丁寧な返レス読んでると、私のレスは少し意地悪だったかなあ、って感じてしまいます
m(__)m
主さんが真剣にその男性が好きなら、キチンと自分の気持ちを伝えてみてはいかがですか?

No.29

>> 28 お返事ありがとうございます。

いえいえ。そんな事ないです。
厳しい意見を頂けて良かったと思っています。

自分でも今のままでは駄目なことは分かっていたのですが好きだと思う気持ちがどうしても一歩踏み出せなかったので……

私なんかのくだらない質問に皆さん親身に返信頂いた事が嬉しかったです。

体は大人になっても考え方はいつまで経ってもガキだなと痛感しています><

どうせ叶わない恋なら告白、してみようかな……
キッパリ諦められますよね。

No.30

どうして付き合ってない男のチンコをくわえるの?ω?
私には理解出来ない。

セフレ以下だよね?

車でフェラ...アリエネ~(-.-;)

話せる人がいないって 主もオカシイ事に気が付いてんだよね?

馬鹿にされ過ぎだよ?
内容的に友達に言えないの?それとも友達そのものが居ないの??

惨め過ぎるよ主さん(T^T)

No.31

>> 30 お返事ありがとうございます。

イケないことだとはわかっています。

友達にこんな相談できなかったので……。
惨めだと思われて当然だとおもっています。
それを承知でこのスレもあげたので…

ただ、皆さんからいろいろ意見を頂いて今後のことちゃんと考えることができました。

過ぎてしまった事は今後の教訓として…
繰り返さないようにしたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました