教育実習生

回答9 + お礼6 HIT数 2505 あ+ あ-

2014/03/27 21:20(更新日時)

前回も先生の事で相談したした。
昨日、旅行のお土産を渡すために先生と会いました。お鍋をしたいというので先生の家でやりました。他愛ない話しをしたりテレビみたりとても楽しかったです。そのまま家に泊まる事になりました。先生とやった後に、告白しました。先生の事好きなんだけどまだ恋愛対象に入らない?と。そしたら、元カノに復縁を迫られてるのと元教え子っていう立場でまだ踏ん切りがつかないから一週間時間欲しいって言われました。やったくせに元教え子っていう立場で踏ん切りがつかないとかおかしくないですか?でも先生の事大好きです。このまま付き合えると思いますか?

タグ

No.2077299 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合う気がはっきりしていないのに、
する事はしてしまうのって困った男性ですね。。
このまま付き合えるかはわからないけど、
付き合わないなら✋🔥殴っていいと思いますよ。

No.2

セックスしたくなれば呼ばれるような関係になりそうですね。
その教育実習生他の教え子にも手を出していますよ間違いなく。

No.3

元教え子と結婚してる人もいるけど、そういう人は、先生と生徒の間は絶対手を出さないし、きっちりしてます。
あなた完全にキープじゃないですか。
誰もいなくなったらあなたと仕方ないから付き合うって思われて惨めじゃないの?

No.4

付き合う気があるならすでに付き合ってるよ
元カノの話しを出してとりあえず主の彼女になりたい願望をやんわり断りつつ煽ってセフレにしとく感じ
目を覚ませ

No.5

主さん、まんまと遊ばれてしまいましたね。
誠実な人なら、付き合ってから身体の関係を持ちますよ。

No.6

>> 1 付き合う気がはっきりしていないのに、 する事はしてしまうのって困った男性ですね。。 このまま付き合えるかはわからないけど、 付き合わな… 回答ありがとうございます。
これで元カノとよりを戻したら怒りを通り越して悲しいです。

No.7

>> 2 セックスしたくなれば呼ばれるような関係になりそうですね。 その教育実習生他の教え子にも手を出していますよ間違いなく。 回答ありがとうございます。
元カノとあたしでケジメをつけるとか言ってるんです。セフレでいいからもう会わないなんて言わないで欲しいんです…

No.8

>> 3 元教え子と結婚してる人もいるけど、そういう人は、先生と生徒の間は絶対手を出さないし、きっちりしてます。 あなた完全にキープじゃないですか。… 回答ありがとうございます。
生徒と先生の関係は高校一年の夏で終わってます。五年前年下だから恋愛対象に入らないって振られてるんで、相手をしてもらえるだけですごく嬉しいんです…

No.9

>> 4 付き合う気があるならすでに付き合ってるよ 元カノの話しを出してとりあえず主の彼女になりたい願望をやんわり断りつつ煽ってセフレにしとく感じ 目… 回答ありがとうございます。
薄々付き合う気はないんだろうなーって気付いてます。でもケジメをつけるとか言うけど、セフレでいいから会わないなんて言わないで欲しいんです…

No.10

主さんさ、この話を自分の両親や友達に話せる?
『私、彼のセフレになりたいの。』って。

みんな全力でやめとけって言うと思うよ。
もし避妊に失敗して赤ちゃんが出来てしまったらどうするの?

No.11

高校の頃の先生を知ってる友達には話しをしてます。でも親には絶対言えないのでここに相談しにきました…

その場の感情だけでそこまで深く考えて無かったです。整理不順を治すためピルを飲んでるので妊娠は大丈夫です。

No.12

>> 5 主さん、まんまと遊ばれてしまいましたね。 誠実な人なら、付き合ってから身体の関係を持ちますよ。 五年前は高校生だったし年下だから恋愛対象に入らないって振られてるんで、遊びでも相手にしてくれるだけで、同じ土俵に立てたんだなって嬉しいんです。これって変ですか?

No.13

セフレでいいならそれでいいんでない
ただし、あくまでセフレ彼女のようにはできないし優先はすべて彼女
主は単なるオナホと一緒だと自覚して男の邪魔をしない事

No.14

彼が二股三股しても主さんは文句言えないね。
そうやって駄目男と駄目女が出来上がる。

友達からは軽蔑されて一線ひかれることになるだろうね。
諦められないからすがる気持ちもわからなくはないけど、いつか目が覚めたときに嫌悪感で自分自身が許せなくなると思うよ。

彼は先生という自覚があるんだろうか?
あなたも先生を目指してるみたいだけど、こんなことでうつつぬかしていていいの?
もっと他にやるべきことがあるんじゃないの?
主さんも彼も気持ち悪いことしてるよね💦自覚ないから気付いてないみたいだけど、はしたない。
大事に育てた娘がセフレなんてしてたら親は泣くでしょう。
あと避妊は100%ではないからね。

No.15

いい加減で優柔不断な先生ですね💧
誠実な人なら、まず付き合ってもいない女性を自宅に上げません❗
主さん、もっと自分を大切にして❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧