教育実習生
前回も先生の事で相談したした。
昨日、旅行のお土産を渡すために先生と会いました。お鍋をしたいというので先生の家でやりました。他愛ない話しをしたりテレビみたりとても楽しかったです。そのまま家に泊まる事になりました。先生とやった後に、告白しました。先生の事好きなんだけどまだ恋愛対象に入らない?と。そしたら、元カノに復縁を迫られてるのと元教え子っていう立場でまだ踏ん切りがつかないから一週間時間欲しいって言われました。やったくせに元教え子っていう立場で踏ん切りがつかないとかおかしくないですか?でも先生の事大好きです。このまま付き合えると思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
元教え子と結婚してる人もいるけど、そういう人は、先生と生徒の間は絶対手を出さないし、きっちりしてます。
あなた完全にキープじゃないですか。
誰もいなくなったらあなたと仕方ないから付き合うって思われて惨めじゃないの?
高校の頃の先生を知ってる友達には話しをしてます。でも親には絶対言えないのでここに相談しにきました…
その場の感情だけでそこまで深く考えて無かったです。整理不順を治すためピルを飲んでるので妊娠は大丈夫です。
彼が二股三股しても主さんは文句言えないね。
そうやって駄目男と駄目女が出来上がる。
友達からは軽蔑されて一線ひかれることになるだろうね。
諦められないからすがる気持ちもわからなくはないけど、いつか目が覚めたときに嫌悪感で自分自身が許せなくなると思うよ。
彼は先生という自覚があるんだろうか?
あなたも先生を目指してるみたいだけど、こんなことでうつつぬかしていていいの?
もっと他にやるべきことがあるんじゃないの?
主さんも彼も気持ち悪いことしてるよね💦自覚ないから気付いてないみたいだけど、はしたない。
大事に育てた娘がセフレなんてしてたら親は泣くでしょう。
あと避妊は100%ではないからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧