教育実習生

回答4 + お礼4 HIT数 2437 あ+ あ-

2014/03/30 15:06(更新日時)

教育実習生の先生の続きです。
初めて見る方は前の投稿も見ていただけると嬉しいです。
先生との関係をはっきりさせたくて告白しました。昨日電話がかかってきて、今の俺の未熟な状態だとあたしの気持ちに答えられないとか言われました。六歳も年上なのにだらしないと。やるだけやっといてそれはないですよね。でも高校の時から好きだったし、簡単には諦められないんです。どうしたらいいですか?

タグ

No.2078346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失恋の後は、諦めきかないものです。
まず、じぶんから連絡できないように連絡先消しましょう。
いいことは何もないです。
自分のやりたいこと、思い切りやりましょう

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
そうですよね…
連絡先を消すのが1番ですよね。五年という年月は長かったけど、付き合う縁がなかったと言い聞かせて諦めます…

No.3

前回の見てきたけど、他の方もおっしゃってたけど『誠実がない男性』『身体目的で遊ばれただけ』ってほとんどの人が言ってる。その通りだと思う。
主さんはそのことに対して自覚するべき!

付き合ってないのに身体の関係を持ってしまう行動はこれからは絶対しないように!!
身体目的だけの男性を引き寄せるただの軽い女だよ。

ほんと恋は盲目ってよくいうけど、最悪なパターンの典型だよね。
主さんの行動も軽いし、そんな女性と付き合いたいとは思わないよ。
相手の男性も最悪な猿だわ。ひっぱたいていいよ。

No.4

やっておいて付き合えないってやんわり言って主を繋ぎ止めておく最低な男ですよね。
主の身体にはまらなかったという事でしょうけどね。
主がそれでも好きならいいじゃないですか。セフレでも。

No.5

二度と連絡を取らないのがいいと感じました。やるだけやってそりゃないわ。主さんが言う通りですよ。🙈心情的には長かったから大変な作業でしょうね…

No.6

>> 3 前回の見てきたけど、他の方もおっしゃってたけど『誠実がない男性』『身体目的で遊ばれただけ』ってほとんどの人が言ってる。その通りだと思う。 主… 回答ありがとうございます。
あたしもみなさんの言うとおりだなあって今になって思います。高校の時は全然相手にされなくて、やっとあたしも相手にされるようになったんだな、もしかしたら好きになってくれるのかなって勝手に思ってました。考えが軽いですよね。これからはちゃんと考えて付き合うまではやらないと決めました。

No.7

回答ありがとうございます。
高校の時も付き合えないって言われたのに連絡が来たり、いつ空いてる?とキープされてました。またなんだなぁって思いました。付き合えなくても、もう会わないなんて言わないで欲しいです。

No.8

回答ありがとうございます。
連絡先ごと消してしまった方がいいのでしょうか?まだ未練があり消せないでいます…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧