負けたくない
嫌いな女がいて相手も敵対心剥き出し
正直負けたくないです。
しかし、彼氏と結婚し先越され、住まいが高級住宅地みたいで自慢しまくって優越感すごいです
彼氏だって、カッコイイカッコイイって自慢
blogも私が住む街は芸能人にたくさん遭遇するとかロケしててまた、芸能人見ちゃった~とか
義理のお母さんと旦那の三人で旅行に行ってきちゃった、義理母いい人でよかったぁとか仲良しアピール。
そんなんばかりで腹立ちます。
どうしたら私は彼女に勝てますか?
見下してきてむかつきます…
14/04/03 22:30 追記
自分自慢ばかりしてくるくせに、私が着てるファッションだとかコーディネート、髪型まで真似されました。意味がわかりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
イライラするなら、わざわざその女性のblogを見て動向を知る必要は無いのでは?
今の主さんには周りを気にするばかりで、ハッキリ言って余裕が無さすぎます。
それがかえって逆効果に繋がってるのだと思います。
主さんの人生なんですから、そんな嫌いな人間を手本にしたって仕方がないでしょ?
いかに充実した毎日にするかよく考えてみて下さい。
気持ちに余裕を。
主さん!落ち込む事なかれです。
自慢しまくってみたり、幸せアピールをしている自体が、もしかしたら彼女
の負けかも知れません。
勝ち負けってね、本当の勝負は気持ちなんです。
皆さんが仰る通りですね。感化されず動じない事です。
独身ならではの楽しみも有りますよ。大いにエンジョイしましょう!
私が彼氏のちょっとした愚痴を他の人に言ってる時にいきなり割って話に入ってきて、「男の人ってそういうもんでしょ」って一言言って立ち去られました…
何様なんですかね? なんか上から目線みたいな
余裕かましてる感が腹立つんですよ
日頃から!
あなたと喋ってないんだけどって
ムッカー!ってなりました
全てがカンに障ります
しょうもない女。あなたも。
幸せアピ-ルしたり、いちいち勘に触ってムキになったり、あなた達どっちもしょうもない女。
あたしもblogやってるけど、自分は幸せ~! 毎日本当に幸せ!って記事しか書けない、幸せ自慢だけの女って、どこか虚しいから、本当に幸せじゃないからそんな記事しか書けないんだな、って思っちゃう(^_^)笑
人からいいなあ、って思われたくてしょうがないのでしょう。
結局満たされてないの、その人達は。
幸せなんて人それぞれ。
競ってる時点でくだらない。
あなたにはあなたの幸せがあるんだからそれを見つければいい。
ま、その彼女と競ってる間は幸せなんか見つけられないでしょうけど。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧