イくって……?

回答7 + お礼1 HIT数 3556 あ+ あ-

2007/01/05 14:24(更新日時)

今度初めて彼と行為を行うのですが、やはり私がイった方が彼としても私としても嬉しいと思います。
しかし初めてなために、恥ずかしながらどういうのをイくというのかがわからず…
小耳に挟んだ話によると気を失うという事みたいなのですがどうやら違うらしくて。
イった後は直ぐ眠くなるだとかも聞いたのですがどうなんでしょうか?
良かったらいつ眠くなるのかも教えてくれると嬉しいです。

タグ

No.208060 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めてなのにイクふりするの❓理解できないわ

No.2

最終的には、二人で、いっしょにイクのが、最高です。

物凄い、達成感と連体感味わえます。

ただ、二人で一緒にイケるようになるまで、長く付き合わないと、なかなか、なしえないワザですが。

是非オタメシあれ👺

No.3

初めてなのでイくふりをしたくないんです。
でも何をイくというのかわからないので、ふりをしてしまいそうなんです…

No.4

初めてでイけないと思います💧💧友達もイッたコトない人がほとんどですよ⭐3年半付き合った人とは1度もイッたコトがなく・・3ヶ月だけ付き合った20歳年上の人で初めてイキました☺今のダーリンは2歳年上でイカせてくれます💕💕でも、挿入でイッたコトはありません😥

No.5

初めてでイったら演技バレ②です

No.6

初めてするのにイッタリなんて出来ないですよ。怖がってた方が彼氏は優しく挿入してくれるはずです。イクって自分でクリを指でしてたらイケル様になりますよ。頑張ってね😃

No.7

最初はほとんどの人が痛いと思うから気持ちぃフリする余裕はないと思います💦
私は実際入れる前までは気持ち良かったけど……先を少し押し付けられただけで無理って思いました😥

No.8

この文章15の♀が書いてないよ。おかしいよ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧