乳首への愛撫
乳首を触られる時は直に触るより服や下着の上から指を素早く動かして乳首をこすられると胸が揺れてる感覚が自分で分かるので、もの凄く感じてしまいます。「早く乳首を解放して💕」って😅。
男性は直に触るのが好きですか?女性はどちらが感じますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も直より服の上からの方が感じます。同じような女性って多いのかな?
僕は、服の上からも、直接も両方好きです。かなり、女性は感じるみたいです。
>> 3
私も直より服の上からの方が感じます。同じような女性って多いのかな?
多いのかもしれないですね😉
ほんと最高です。
>>8 水着といっても、ピチピチの競泳水着です。ものすごく気持ちいいです。すごくよがってくれました。
>> 12 再度書き込みありがとうございます。競泳用かぁ~楽しそうですね。透け感はあるのかなぁ。
>> 1
それぞれの良さがありますね。 これからも気持ちよさを与えてあげて下さい😉。
私は服の上からされるとイライラします。服を乱暴にされ痛みますから。下着も伸びますし。
でも好きな人なら許せるのかも。
水着の上からしたことありますが、かなり感じていました。
>> 4
私は服の上からされるとイライラします。服を乱暴にされ痛みますから。下着も伸びますし。
でも好きな人なら許せるのかも。
服が痛む、確かにその心配はあるかもです!
でも気持ちよさには負けてしまいます😓
>> 5 水着の上からしたことありますが、かなり感じていました。 水着ですか✨気持ちよさそうですね。
私は断然、直接がいいです。
私、乳首だけでイッてしまいますから。
>> 9 乳首だけでですか、いいですね✨私はあまりの気持ちよさに耐えられなくなるのでイク前に降参しちゃいます😅
私は直接で舐められるのが
一番感じる( 〃▽〃)
私も乳首だけでイケますわー♪
>> 11
私は直接で舐められるのが
一番感じる( 〃▽〃)
私も乳首だけでイケますわー♪
イケるとは素晴らしい😉
舐められるのいいですね、何故あんなに気持ちいいんですかね。
新しい回答の受付は終了しました