仲良しさんに聞きたいです!!!!くだらないですが(笑)
仲良しカップルにお聞きします。
一緒に寝ていてちょっと寝返りついで一瞬起きてくっついたりキスしたりするときってちゃんと相手が誰っていう意識はありますか?
こんなことあり得ないとは思うのですがもし相手が私じゃなかったらこの人は気づくのだろうかと
くだらないことを考えてしまいました。
ただ隣にいるのが彼女しかありえないからなのは分かるんですけど
あり得ない話ですが違う人が隣に寝てたら気付きますかね?(笑)彼女しかあり得ないと思ってしちゃいそうな気がするんです(笑)
ほんとかくだらないことを考えてしまって気になって仕方ありません!!
皆さん自信ありますか?(笑)
私はあります!!
でも彼は起きてすぐキスをしてまたすぐ爆睡する人だから気付かないかも…
No.2083029 2014/04/12 18:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今の彼は基本寝起きが良いので、その場合は気づくだろうなぁと思います。
私のほうが寝起きが悪いので怪しいかも…(笑)。
そういえば、昔の彼氏で、朝方寝ぼけて彼の股間に私の手を持って行って触らせるという癖(何度か聞いたけど本人は全く覚えてない)がある人がいて、「この人、隣に居るのがが私以外だったらどうするんだろう」と思ったなぁ…😥。
好きだったけど、あの癖は嫌だった😠。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧