レイプから立ち直りたいの主さんへ

回答34 + お礼24 HIT数 2688 あ+ あ-

2014/04/14 00:13(更新日時)

スレにレスしたものです。

伝えたいことがあったのですがスレがいっぱいになっていたので新たなスレを立てました。すみません。

今回の上司の行いをけして許さないでください。世の中確かに綺麗事では生きてはいけないかもしれません。ですが今回の件を許してしまえばレイプを認めることと同じことだと思います。

会社でもセクハラは禁止されていますしセクハラする人間の思う壺です。レイプする人間が存在するならばなおさらです。

女性は妊娠するリスクをおいますし性病をうつされる可能性はあります。

法律は何のためにあるのか…人間の人権を守るためです。主さん自身自分を責めすぎないでください。

男性も気をつけなくてはいけない、女性も気をつけなくてはならない、お互い気をつけなくてはならないですね。

今回の件は謝っても許される行為ではありません。上司には罪の重さをわからせるため許さないでください。

タグ

No.2083246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

妻子いようが今回の事とは関係ない話しです。

確かに奥さんには気の毒だけどレイプじゃないのにレイプと訴えるのも悪質な犯罪です。

No.52

>> 51
関係はあります。不倫も許されない裏切り行為です。他の女性と会うのも嫌がる女性もいます。

上司の奥様にも真実の知って欲しいですね。上司は二人の女性を傷つける行為をしたのだから罪は重いですね。

不倫は長くて懲役20年にはなるようです。

No.53

他人のスレをオカズにこんなスレたちあげて主さんは何がしたいの?

あのスレが実話なのか作り話なのかもハッキリと判断出来ないのに、ここまで感情移入出来る主さんが理解出来ないですね。

サラリーマン5さんとバトルしたかっただけなのかな?

まぁ何れにせよ見苦しいスレですね。

No.54

>> 53
スレ本文に書きたかったのですがいっぱいになっておりスレを立てさせていただきました。

もしスレ主さんに不愉快な思いをさせていたら申し訳ないです。

スレ主さんの話は真実であると信じています。スレ主さんのよりよい生活を願います。

No.55

不倫で懲役20年笑かさないで(笑)

不倫は不倫として罪になるがレイプとは全く関係ない

不倫なら浮気にあたる

No.56

主さんには今回は勉強になったし今後攻められて嫌なら抵抗したら良い話し…それだけ

訴えるだのふてぶてしい

お互いに成立したからセックスをしたのであって抵抗してたなら簡単には挿入出来ない服も脱がすのだから

No.57

スレ主さん、これ以上私のスレを立てていたら嫌なレスも来て不快な想いが募ってしまいますね。すみませんでした。

主さん、幸せになってください。切なる願いです。

No.58

>> 56 主さんには今回は勉強になったし今後攻められて嫌なら抵抗したら良い話し…それだけ 訴えるだのふてぶてしい お互いに成立したからセックスをし…
最後に

セックスですか…不倫決定ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧