ブラコン?
いくら相手のことが好きだからって、きちんと告白して彼氏彼女の関係にもなっていないのに、キスしたりエッチして、その関係を続けてる女の人ってどう思いますか?私は同じ女としてすごく嫌だなと思います。
私の兄はものすごくチャラ男で、何人もの女性と遊んできたようです。そして今もそれは継続中のようです。そんな兄をだらしないと思います。でも兄はいつもニコニコしてて、性格も優しくて思いやりがあり、頼りになる存在です。そして妹の私も認めるイケメンです。兄は頭が良かったので医学部に行き、今は医師として働いています。なので尊敬する部分もあります。
兄がモテるのは分かります。だけどすぐラブホについて行ったり、彼氏彼女になっていないのにセフレみたいに兄と関係を続けてる女性に対してとても嫌悪感を抱いてしまい、兄はそれを楽しんでいるわけだし、兄の勝手なのですが、そんな女性と関係をもってほしくないと思ってしまうのです…。兄が彼女だと紹介してくれた女性も、兄が浮気しまくってるのに、毎回ちょっと怒るだけで結局別れず付き合ってて、私はモテモテでイケメンな彼の彼女なのよ‼︎と優越感に浸っているようにさえ感じました。結局兄がその彼女に冷めて別れていました。
チャラ男な兄も悪いけど、なぜか兄のことよりも相手の女性に対してムカついてしまうのです…。これはブラコンですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ブラコンに感じるなぁ。
私も女にだらしない兄がいますが、彼女と紹介された相手の子に対して兄と付き合えて優越感とか、そうは思わないな。
好きだから我慢してくれてるんじゃない?逆に本命の彼女に、こんな兄で申し訳ないって気持ちになる。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧