B型のあいつ(:_;)

回答6 + お礼3 HIT数 908 あ+ あ-

2006/01/28 04:32(更新日時)

悩みを聞いていただきたいです(:_;)私は好きな人がいます。彼は隣の県に住んでて同じ大学で知り合いました。彼はB型で私をペット扱い。お前は俺のもの状態、でも彼女にはしないんです。 彼女になりたいとかなれる見込はないとわかっているんです、あいつは私を好きじゃない(:_;)でも私に会いたいとかカワイイとか言われたら、諦めきれないんです(:_;)どうしたらいいのかな(>_<)長文すみません。アドバイスお願いします☆

タグ

No.20858 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

告白ゎしなぃの?

No.2

①サン、ありがとうございます(>_<)告白以前しました☆でも!!返事が聞けませんでした。君かわいいな~とか君には見捨てられたくないって言われて終わりでした(:_;)結果はわかってます。。昨日嫌な事件がありました。彼は私にいつも会いに来させるのに、昨日クラスの女の子と遊ぶ(数人)ためにわざわざ隣の県から来たみたいで(:_;)私は。。パシリか!!って感じで昨日から涙が(:_;)

No.3

エッチはしてるの?

No.4

彼は完全に調子こいてるっ!
どうにかして吹っ切るのがいぃと思うんだけどなぁ・・・

B型は関係ないよね?←B型の私・・・(^^;

No.5

パシリじゃなくて………都合のいい女かな

No.6

③サン、ありがとうございます(:_;)彼とは知り合って④年なんですが、エッチは何年か前に一回あります(*_*)それって無理なんですよね?簡単にやっちゃそれこそ都合いい女。。それから心を入れ換えて、数人で遊ぶ様にしてるんですが、友達の前でも普通にちゅぅしろ!とか言ってきます(:_;)

No.7

なんだか言葉巧みに、いいように使われすぎてませんか?相手に怒りを覚えます。
でも、女性ってそういうほんのちょっとのところが嬉しいから、10あるうちの1の良い事だけを信じて9の悪い事を我慢してしまう…。これって性ですよね。
今の状態はよくないですよ。自分はモノじゃないと言ってみては?「ヤられるだけの女、使われるだけの女」グセがつかないうちに。
かわいそうだね。。

No.8

B型B型って…。気になるからちょっかい出すんじゃぁないですかね?母がB型ですけど周りが考えるよりずっと純粋ですよ(*^_^*)

No.9

みなさん、回答ありがとうございます。きついお言葉もあり、かんがえさせられました☆死にたいです、こんな恋愛しかできないんです。可哀相って思われてしまう恋愛しかできないんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧