検便
飲食店勤務なのですが、検便提出が今日までで、便秘でがんばっても出なかったので子供のを代わりに持って行くか、どうやっても出なかったと正直に話すか迷っています。
代わりに子供のを持って行っても大丈夫なんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
元・食品関係従事者です。食品会社の検便は従業員からウィルス等を発見して感染を防ぐ為にします。他人の物を提出するのは非常識極まりないので止め下さい。ちゃんと会社側に事情を話して下さい。
もし何かあったときに自分とは違うのを
提出したとなったら大変なことになります。
ただどうやっても出なかったと言うのも恥ずかしいと思うので
違う日に変えて貰うなどしたらどうでしょう。🙉
なんの為に提出して検査するのか分かってないの?常識知らずで恥ずかしいですよ。
もし後で再提出を求められたりする事態に発展すると、とても大きなトラブルになってしまう可能性も孕んでいます。危険だから自分以外の便💩を提出するのは❌です。
意味ないでしょ💧
検便の意味、分かってますか?💧
今日までと言っても何日か提出期間はあったわけでしょ。
そんなに便秘がひどかったのですか。
浣腸でもしたらいかがでしょう。
>> 3 なんの為に提出して検査するのか分かってないの?常識知らずで恥ずかしいですよ。 そうですよね。
>> 1 元・食品関係従事者です。食品会社の検便は従業員からウィルス等を発見して感染を防ぐ為にします。他人の物を提出するのは非常識極まりないので止め下… 検便提出日を相談してみます。
>> 2
もし何かあったときに自分とは違うのを
提出したとなったら大変なことになります。
ただどうやっても出なかったと言うのも恥ずかしいと思うので…
そうですよね。
相談してみます。
飲食店の店長です。それだけはやめて欲しい
たまに犬のを持ってくる人いるんですよ・・・
女性の場合だと生理などで血便との差が分からないのでかえる事もありますのでお店側に相談してみてください
>> 4 もし後で再提出を求められたりする事態に発展すると、とても大きなトラブルになってしまう可能性も孕んでいます。危険だから自分以外の便💩を提出する… 会社に相談してみます。
本気で言ってんの!?
ありえないんだけど~
主さん 非常識すぎるよ!
新しい回答の受付は終了しました