自慰がばれました。どうすればいいのですか?
すみません。ここログインしたばかりなのでよく分からないのですが…
兄に自慰がばれてしまったかもしれないんです。
私は、トイレで自慰をしていたのですが、兄が帰ってきたのを知らずずに、声を出してしまっていたんですが、そしたらトイレのドア越しで「妹…?(名前)」と呼ばれました。
私はそのあと泣いてるふりをして親を呼べと誤魔化しました。ですが兄は出かけてしまって自慰をしていたと思われてると思います。どうすればいいのでしょうか。親にも兄にも言ってません。恥ずかしいことに私は小6なんです。小学生でこんな事をしてはいけないと思っているのですが。。
なんといえばいいのか分かりません。誰か助けてください。涙がとまらないです。
14/04/26 17:22 追記
兄は結構はっきり?言ってくるたいぷなので大丈夫かな、と思います。この間私が間違えて母の携帯で変なサイト開いてしまった時も、兄は私に聞いてきたのですが、今回も聞いてきますかね?怖いです。そしたらどのような返事をすればいいのでしょう
14/04/26 17:26 追記
兄は結構はっきり?言ってくるたいぷなので大丈夫かな、と思います。この間私が間違えて母の携帯で変なサイト開いてしまった時も、兄は私に聞いてきたのですが、今回も聞いてきますかね?怖いです。そしたらどのような返事をすればいいのでしょう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなに信じてもらえないなら私は全然構いません。ですが信じてもらえないのは正直ショックです。私は男のキモオタでもありませんし、ネカマでもないです。てゆうかそんなロリコンがするような妄想もしませんし。これでも信じられないなら構いません。
マジですか…そんなオッサン臭しますか…答えてくださった方ありがとうございます、びっくりです。ここまでいっても信じられないなんて、てゆうか正直申し訳ないけどロリコンとかネカマとかきもいって思ってますし。本気で。ガキはマナーが悪いとか言われてるから敬語使ってるんですよ?小3の頃からネットをよくやるようになって、マナーを覚えたんですが…すみません。しつこいですよね。
私は中学生二年生から~三年生の時にだんだん興味を抱いて、友達と性的な漫画をみて初めて自慰をしました。
小学生って早いですね(笑)
私も兄がいますが兄妹同士だと偶然、兄の持っているAVやエロ本をみてしまう機会があると思います。
内緒で私は見てましたが、兄にはしらをきりましょう。お互い知ってても暗黙の了解で知らないふりをするのがマナーだと思います。
後あまり声をあげたり油断していると偶然見られてしまう事があると思うので気を付けて自分の部屋で静かにしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
4年前に不倫関係になった彼にプレゼント渡します。プライベート(会社外)…26レス 1111HIT 匿名さん
-
なぜ偏差値高い学校の子はいじめとかしないんでしょうか? 家庭環境がい…51レス 1127HIT もっちりこん
-
私は独身で、フリーな人生を送っているけど どうしても既婚者・子持ちの…18レス 318HIT 匿名さん
-
死が怖いです 死んだらどうなるんですか? 死んだら何も考えられなく…44レス 929HIT 匿名さん
-
この中で知らない芸能人いらっしゃいますか? 大空真弓・朱里エイコ…6レス 164HIT 匿名さん
-
ちょっと前まで平均年収って350万円位じゃありませんでした?? 最近…9レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧