オナニー後のティッシュ
男性の皆さんもしくは分かる方にお聞きしたいのですが、
男性がオナニーをしてティッシュで吹いたティッシュについてですが、次の日とかティッシュって匂いますか? 無臭になってるんですか?
ティッシュもカピカピになってるものですか?
それとも乾いてティッシュに戻ってるんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
無臭とまではいかないでしょうけど、水分が蒸発すれば匂い👃は減ります。
乾いても元通りのティッシュには戻りません。かぴっとしていますよ。
私のオナを処理したテッシュは、次の日でも吸い取った精液がまだ乾いてなくて、
テッシュが濡れててボテッと重いしハイターの臭いもしてます。
主さん、なんでそんな事聞くの?
独特な匂いは有る。拭いたティッシュの材質により形状は様々ですね。自分はトイレットペーパーで拭いて直後にトイレに流しちゃってますから(^O^)
多少匂ってカピカピかな。
ティッシュはカピカピになるんですね、匂いもある物なんですね。
サラサラにティッシュが戻るのは鼻水ですかね?
ん解らない
臭いんで(元々精子の匂いダメ)ビニールに入れてから捨てます。
子供のオムツと同じ扱い。
彼(旦那)がオナニーしたかどうかの探偵ですか?
そんなの放っといてあげて。
生理現象の一つと同じ様なもんなんだから。
すごく臭いですよ。僕の場合、量が多いからトイレットペーパーで処理してトイレに流しています。
皆さんありがとうです。。
色とか無色ですか?
乾いたティッシュは全くの無色で臭いもなくただのティッシュになってました…
ただ鼻を噛んで精液の臭いってするのか?って疑問です。
精液を出したティッシュは、次の日はまだ湿っていて匂いもします。
浮気・勝手にオナニーしていかのチェックですか?
ゴミ箱を漁ってティッシュの匂いを嗅ぐ行為は、怖いですよ。
新しい回答の受付は終了しました