毎日好きな子でオナニーしてしまいます
僕の好きな子は、選抜クラスであたまいいしすべての面で僕より優れています。
しかも可愛い(友人はみんな可愛くないとか趣味悪いとか言いますが、僕から見たら天使です)。
対して僕はその人と部活は同じだけどいじめられっこ、女性苦手、一番得意なのは勉強だけど選抜クラス入れるほどではない、悔しくて早慶めざすもE判定、スポーツ学年ビリ、格好良い顔でもない。
こんな状況でしかも好きな子に好きな人がいるんで一生結ばれることはありません。
はじめて僕とふつうに接してくれた女子だし、可愛くてふわふわしてて可愛いけど手に届かない。。。
だから毎日そのこでオナニーしてしまいます。
写真みながら家で生活する姿、食後にトイレでがんばる姿とか相当やばいものを想像してしまいます。
なんかいも部活で出かけたときに祖のこが僕のフォークで僕の者をちょーだいって言ってたベタから間接キスしたし無防備な人だから目の前からパンツがもろに見えたり(女性器のあるあたりがまるみえ)したから。。。。
純粋に好きなはずなのにどうしても性の対象としてみてしまいます。
そのこのものがほしいと思ったり基地外です。
その子に一度だけもらったプレゼントはいまでもオナニーのおかずになります。
こんなに女子に優しくされたことないし、僕を避けたり悪口言わない子は初めてだし、童貞としては興奮してしまうようなシチュエーションばかりなので。。。。
汚い話ちん○がもげるくらいオナニーしてしまいます。
本当に興奮が止まらない。
助けてください!!!
新しい回答の受付は終了しました
主の年齢でそう考えるのは健康な男子なんだから良いのでは?
ただ妄想した事を人に言ったり書いたりしちゃうと、女性から批判されたり反感かうので気を付けてね
今は思う存分に自慰すれば良いし、性欲も年齢と共に落ち着いて来るから心配する必要はないです。
その女の子と上手く行くといいね 頑張って(^-^)
高校生の頃は誰でもそんなものです。
だから心配無しです。
それぐらいの妄想は、みんなしていると思うよ。
変態ではありません。
付き合ったり、セックス出来れば最高だけど
それは彼女がOKしないと成立しない事なので
何ともならない所がある。
だから、その分あらゆる妄想をして
好きなだけオナニーすればいいです。
普通だから大丈夫だよ
俺だって主の年齢の頃は好きなコを思って毎晩何回もしてたし
でも一つ、諦めるなよ。
本当に好きなら
俺は、昔1人のコを3年追いかけて振られたけど4年目に獲得出来たぞ
もちろん俺も、イケメンではない勉強出来ない。
だって不良だもん(笑)
本能です。普通のことでしょう。
女の私ですらそれやります。習い事が同じで気になる男子高校生オカズに…私は大学生です。
高校生相手に発情して自分でも気持ち悪いと思ってましたが、こんな人間いっぱいいるようなので今では楽しんでます。
でも、妄想と現実の区別はしっかしとつけてくださいね
新しい回答の受付は終了しました