痩せますけど
標準体重が73キロ前後…約30キロオーバー
20キロのダンベルは重たかった
それ+10キロが身体に張り付いてる‥確かに取り除いたら変化は起きるでしょう‥
スモササイズ芸人
TKO木下
佐々木健介‥
ケンコバ、少し鍛えた日村‥ぐっさん‥レゲェ若旦那、な体型は、一般人だと人気ないですか?
男性の多くは軽いガチムチな女性が好みです、代表的なのは川村ゆきえとか
そう考えた時、上に書いた体型は実は女性が好んでる体型ではないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デブはデブでもただのデブは嫌です。言い方は悪いですが、不摂生でだらしない生活を送って太った人は嫌です。主さんが挙げたような人たちは、何かしら輝くものがあるのでただのデブではないから全然アリです。
ぐっさんや、佐々木健介くらいになると、大きいな体が好きな女性に限られると思いますよ、
職場、友人、後輩、親、みんな合わせても、やはり細身マッチョか普通体型が人気です。
二人はマッチョ好きですよ。
でとぐっさんなどの、ガチムチはマッチョじゃないと思います。
私は細身色白が大好きです♥︎
スレに書いてある人は人気かもしれませんが、体型で人気なわけじゃないと思いますよ。
何だか主さんって、俗に言うおデブな女性みたい。
ぽっちゃりって表現を柔らかくしてみたり、マシュマロ女子とか色々名前つけて可愛らしく見せようとしてる感じと似てる。
だけど、デブはデブ。
見た目の不快感だけじゃなく、中身が表れてしまってる場合が多いですよ。
外見は、中身の1番外側です。
日頃の不摂生で太ったなら、自分に甘いとかだらしないといういい加減な性格が体型として表れていることになります。
いきなり30キロ太ったわけではないでしょうし日々の積み重ねでそうなったわけで、それで簡単に痩せますけどってよく言えるなぁと思いますが、具体的にどうやって痩せるつもりなんでしょうか。
>> 14
スレに書いてある人は人気かもしれませんが、体型で人気なわけじゃないと思いますよ。
何だか主さんって、俗に言うおデブな女性みたい。
ぽ…
こんばんは。
そこ何ですよね‥私も私が関わる人も庶民で何もかもが始めまして
その始めましてで自分をどう印象を相手に与えるか
やはり身体にポイントを当てざるおえない‥
まずは、食事ですね‥とはいえ食事が一番のポイントで、野菜中心も良いけど美容がある豚さんササミを取り入れつつ果物も
一週間良くて1キロ、目安に膝など負担かけずのウォーキングやダンベルなどの基礎筋トレを
最低2ヶ月をし
今の身体だと2ヶ月でスムーズに6キロは落ちます。
そこから徐々にスロースクワットなど
スロースクワットを取り入れつつ、縄跳び、腹筋、背筋の回数を上げ、股上げや腕立ての回数を上げ
初め105キロとし
2ヶ月で99か97キロになっとる予想
体重ある分最初は楽に落ちる‥経験上
97キロとして上の筋トレ回数増やしたのを1ヶ月やり(食事は変わらずご飯は少なめ)
94キロと予想
ここでもまだ走らない
地味に上の回数を増やして行くヨガも入れつつ
2ヶ月後(半年)
87キロになってると予想、3日前からリアル本気始めたので、夏も季節的に良い環境だから
もしかしたら半年で
85キロになってるかも?
恐らく
( ̄・・ ̄)結構痩せた?となってるので
しかし身体の締まりがイマイチ!ここから徐々にランニングを取り入れ始める
ひたすら
ヨガはかなり詳しくなってる
ただモチベーションがやはり大切なので
何でも維持ですからねこんな感じです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧