第一回 ご自慢大賞決定戦

回答10 + お礼6 HIT数 1113 あ+ あ-

2005/12/11 17:33(更新日時)

え~これよりあなたの自慢を受け付けます。私の彼氏のあ~んな所や僕の彼女のこ~んな所、昔の♪ブユウデン゙ ブユウデン ブユウデンデンデデデン ♪ な事などどっしどっし応募しちゃってね~。※なお、ご自慢大賞は明日多数決で決めたいと思います。

タグ

No.2090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

この年で二人の子持ち!(^_^)v高校在学中に妊娠、パンパンの腹で学校卒業☆よくバレずに通ったよ(^_^;)しかも体育のバスケもちゃんとしましたよ!それでかな?長女は初出産でも一時間以内に産まれました。

No.2

あんたは偉い(>_<)すばらしい!!子育て頑張れ!さぁ、次は!

No.3

おのろけ♪うちの旦那は世界一です☆優しいし、とても私を可愛がってくれて、カワイイ息子も生まれたし~♪しあわせ~☆

No.4

おのろけフゥ~ッ!!いいですねぇ~!人に言いたくても、言えない…そんな人はここでぶちまけちゃえー

No.5

同じく旦那自慢! うちの旦那は、毎日晩ご飯を作ってくれて食器洗いをしてくれます(^O^)/

No.6

それは凄い!なかなかそんな人いないよ~大切にしてね!

No.7

【自分自慢】
女だけど、自動車整備士!国家2級を必死に取って、今は整備士2年目。軽自動車~4tトラックまで何でもこい(o^-’)bかなりの腕筋見せたいくらい(笑)

No.8

かっこいいーっ(>_<)女整備士憧れちゃう!

No.9

武勇伝♪武勇伝♪武勇 デン デン デデン デン♪レッツゴー♪
必死に暑い皿うどんを食べる!
そしたら喉の皮膚がただれた!

ヒリヒリしてるι

No.10

おお!皿うどんってあんかけですよね!そりゃ 体はりましたなぁ!

No.11

僕は20才で現在2人の子供がいます。
(子供がかわいくてしょうがない(*^_^*))
母も18才で僕を生んだので、ひ孫も両親に見せてあげれそう。

No.12

ブユウデンブユウデン♪ブユウデンデンデデンデン♪レッツゴー♪
小さい頃から注射をされても何をされても泣かなかった!!そして!!幼稚園に通っていた頃トイレを幼心ながら1人で頑張ろうと思ったら…ドンと言う音が…保母さんがきてみたら私は頭から血がダラダラ。頭を縫われそれでも笑ってた私は凄い(笑)今でも縫い傷がおでこにある…ワラ

No.13

若いパパ!大きくなったらお子さんが自慢になりますね。若いパパママがいる子がうらやましかったなぁ私も。エルモンさんあんた凄いよ。その傷跡は勲章だねぇ

No.14

武勇伝♪武勇伝♪武勇デンデンデデンデン♪レッツゴー!

階段転んで靱帯損傷
スゴイ!手術した後にタイムが上がる!!

武勇伝♪武勇伝♪武勇デンデンデデンデン♪

中①の時に靱帯(ジンタイ)を切ったんですけど、手術した後の方が100m走のタイムが①秒くらい速くなりました!

No.15

武勇伝 武勇伝 武勇伝伝デデンデン レッツゴー!
『タクシーに乗ってずっと無言・すごい!最寄りの交番に到着』

No.16

『彼女の髪型角刈りに・すごい!なかみが好きだと言いたくて』

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧