うざい旦那
旦那が「ババァ、ババァ」と毎日のようにバカにします。
「子ども産んだ痛い奴は皆ババァのくせにネイルするんやな。芸能人もババァのくせに痛い奴多い」
「ババァでも誕生日くるんや」
「ピチピチのギャルならわかるけどババァが化粧しても変わらんのにな」
「ババァがデパートの服着てもしょうがない。若作りの痛い30オーバー」
「30すぎのババァが家にいても価値がない」
「ピチピチのギャルと結婚すれば良かった」など色々言います。
30過ぎってこんなにババァ扱いされるのでしょうか?
うざいです。
皆さんなら何て言い返しますか?
新しい回答の受付は終了しました
確かにうざいですね。💢この旦那さんがうざくなったのは結婚する前から
なにか兆候がありましたか。❓
とにかく一緒にいてストレスがかかるようなら実家に帰るなど
嫌と言うことを伝えないと収まらないと思います。☝
私なら、反応せずハイハイと聞き流します。
言い返したりイライラと反応すれば余計に言ってきそうだし
無視すれば怒ってきそうだし…
笑ってそうだよねぇって言っとけばいいんじゃないかな?
幼稚な旦那さんですね
すみません(>_<)
ひどいですね。
そんな言い方しなくてもいいのに
私はデブデブって言われます。
男って平気で言いますよね。
傷つく気持ちが全くわかってない。
聞き流すようにしてますけど
やっぱり言われて嫌な事って
言われた側は心に残りますよね
年齢は止まってません。
ピチピチギャルでも30はやってきます。
旦那さんの希望だといつもピチピチギャルでなくてはなりません。
奥さんが29くらいになれば離婚して、またピチピチギャルと結婚するのが理想なのでしょうか?
旦那さん自身はどんどん年を取り年の差婚になりますね。
今、旦那さんはおいくつなのでしょうか?
皆さん
お返事ありがとうございます。
色々な意見を参考にします。
ほんと幼稚ですよね。
旦那は31歳で私と同級生ですが
私は誕生が6月で
旦那が12月なのでババァと言われます。
「俺の方が若い。ババァはすぐ歳とる」
「こんなババァに育てられた子どもが可哀想」
「子どもでも若いママが良いやろうな」
も言われます。
主も、ジジィって呼び続けたらいいのに。家庭もってるのに7万も使ってバカなジジィっていい続けましょう。今は若い女の子だって後数年すれば、ババァの仲間入り。年をとってから、魅力的な方たくさんいるのわからないんですよ。
旦那さんおいくつですか?
昔はそんなんじゃなかったなら、子供返りしてるように思えますが…
それにピチピチのギャルって言い方が古くて笑えますね、ギャルからすれば自分で選んだ嫁さえ大切にできない奴はお断り‼︎って感じでしょうけど。
私は22で旦那は34ですが、結局男性の精神年齢は25以降は殆ど成長しないままなので、男性の中では相手だけ年を取ったと思い込んでしまうんですよ…
私みたいに年の差で結婚したロリコン旦那も、50になれば私も38…ババアって思われるんでしょうね(笑)
いっそのこと離婚をちらつかせるとか、じゃあ今からピチピチのギャル口説いてきたら?って言ってみたらどうですか?
もっと優しい人と結婚したつもりだったんだけどとか、あなたも好き勝手言ってみて一度お互いの愛情確認してみるのもオススメしますが、もし本当に子供返りしてるなら病院ですね…
初めましてm(_ _)mご主人、失礼だけどちょっとイタい人間性なのかも?そういうご主人だって周りからしたらおじさんの部類ですよね?あとその暴言は念の為に録音しておいた方が、よろしいかも知れませんよね?証拠として..主さんも聞き流しながら離れる準備しておくのも手かも?
誰がみても綺麗ならババアなんて言わせない!主さんもスタイルいい美人になって下さい。
見た目がババアじゃないなら気にすることないし、旦那もそこまで言わない気がするね。
旦那にはあんたがババアと言っても世間はまだまだ見てくれてる、こないだナンパされたよ!友達もいつも綺麗ね!というしね!と反撃しちゃうほど、自分磨きに打ち込もう!イライラはシワが増えるだけ。
アホは無視。
それは腹がたちますね。31てまだまだ若いのに‥。
うちの旦那もなにか注意されたら素直に受け入れず、暴言吐きます。
逆に妻に甘えてるからそんなこと言えるんですよね。絶対離れていかないとでもおもってるんでしょうね。
ですから、ここはグッとこらえてしんみり悲しそうに対応します。
最後は離婚をちらつかせます。
主さんお疲れさまです!!
私は、あんたの母ちゃんじゃあない!ってね。どんだけマザコンなんだか。ババアに育てられた子供が可愛そうなら、30過ぎて、俺の母ちゃんがとか言ってるマザコンオヤジに育てられる子供は、どーなんでしょうねぇ~?
言い返してやれば、朝起きたら爺オハヨー、もの買うにも爺これでいい?爺お帰り。
いろんなことに爺、糞爺と言ってやりなよ。
洋服も糞旦那に選んでもらい毎日着てみたら?
あなたは旦那さんに舐められてますから、旦那に何を言われてもしっかり言い返してやれる気持ちで毎日頑張って下さい。
くそな旦那だね(笑)
とりあえず私なら
若い男の子をみたり芸能人みては
「やっぱり若い男はいいねかっこい」と毎回言ってやって後は
旦那にジジイというかな
本当に女を敵に回す野郎ですね💢💢💢まぁ相手にしないで
ハイハイジジイの独り言ですかと言ってしかと
皆さんありがとうございます。
ジジイと言ったら
「俺の方が若いのに何がジジイや。人間性を疑うな。キチガイババァ」
「俺の金で生活さしてやってるんやろ。カス女」
と言われました。この発言どう思いますか?
また色々言ってみて
旦那は何を言うか試してみるのも良いですよね。
あなたの気持ちすごく分かる!!
私もジジィじゃなくて若いイケメンがいいもん♪
って笑顔で言う♪
というか そんな旦那さんと結婚しない(笑)
いい所があるとは思いますが
言葉悪いのは無理ですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 243HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧