なぜでしょうか

回答1 + お礼1 HIT数 691 あ+ あ-

2014/05/06 03:19(更新日時)

病気の症状の人がどれだけ煩くて周りを困らせるかわかりました…私は鬱からの統合失調症患者です

近所の同じ小中校だった女の子のお母さんがアポ無しに元気にやって来て、来た理由は、鬱が治りかけのままの娘自慢でした。しかし、どう考えても50歳位しゃべり方を私たちと合わせて若作りてか残念だけどまだ症状が鬱で変にハイで、また明日も来るからと言ったけど、父に相談して無理と鬱が最近治った妹が言って断りの電話を入れたら本人が出たらしいです

私は、静かに生きてます。けどどうしようもないとき傷つけるか傷つかなくちゃ行けないときがあって、昨日幸せになってと言ってくださった通行人1さん、彼船のる人なんですが電源切られてるか電波の届かないとこにいて。
思い違いなら良いですが
迷惑と思ってるんだろうか

14/05/05 19:35 追記
私はつい一年前Christmas、近所の小さい子に買ったプラスチックコップを洗ったガラスコップに混ぜてプレゼントしました。よく考えたら不気味がられてたかもしれません

タグ

No.2091136 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの同級生のお母さんがやってきて、迷惑だった・・・ということですか?
今度そんな機会があったら、話し聞くのもきついですから、会わない方がいいよ。

No.2

>> 1 変に断って落ち込まれても困りますし…
返答ありがとうございます

でも迷惑っちゃあめいわくでした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧