始動が遅くて失敗‼

回答2 + お礼2 HIT数 691 あ+ あ-

2014/05/06 10:27(更新日時)

またやってしまった。目覚めはしたものの、布団の中でノンビリして、資源回収でしたが、まいっかとギリギリまで粘ってしまいました。しかしやはり人通りも増えてくるし、思うように動けなかったり、恥ずかしかったです。
洗濯物も溜まってるからどうせ早く起きた方が良かったのに。
あと30分から1時間程度の違いで…。
そんなことと思われるかもしれませんが、近所の人達の目やお互いにどう思われたもあるし、早い方が自分も気持ちいいし。
これが人助けや就職など他人や自分の人生に大きく関わる事だったらどうでしょう。てか既に人生破滅済です。何かの報いなのでしょう。自分の判断力不足の宿命。

14/05/06 10:27 追記
今日も仕事いれたら良かったですね。そしたら必然的に早くしなければならない。

No.2091378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寝坊から人生の破滅まで語らなくてもいいじゃありませんか💦

🙋連休も最後ですし、穏やかに過ごしましょうよ
まだ残っている一日について考えましょう

No.2

その数分が命取りだったりするんですよね。自分が追い詰められたら本領発揮するタイプならいいけど、結局後悔するなら同じことしなきゃいいのに、しちゃうんですよね。

No.3

>> 1 寝坊から人生の破滅まで語らなくてもいいじゃありませんか💦 🙋連休も最後ですし、穏やかに過ごしましょうよ まだ残っている一日について考… 別々にスレ立てればいいのですか?

まだ残っている一日について考えるは、その通りだと思います。

こんな後ろ向きな自分が問題で、とても嫌です。

No.4

>> 2 その数分が命取りだったりするんですよね。自分が追い詰められたら本領発揮するタイプならいいけど、結局後悔するなら同じことしなきゃいいのに、しち… 遅刻などは数分が命取りだったりもするし、事故などもそうですね。やりきれないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧