繰り返す浮気
旦那の浮気について相談させて下さい。
今、結婚7年目、二歳の子供と今妊娠7ヶ月になります。
旦那は、浮気常習で今回分かっているだけてわ4回目になります。何故か大事な事がある時ばかり浮気をします。
一回目は、結婚式1ヶ月前に一泊旅行に。
おそらく、TDLにも行っている。
二回目は、妊娠中ラブホに。
三回目は、会社に入ってきた女の人と。
出産後すぐ、私の母が病気で死にそうになっている時。
四回目も前の子と同じぐらいに入ってきた、知り合いの女の人と。これは、現在進行中。か弱い振りをしながら、会社の男に色目使って振り回している女。
それを目の当たりにしているのに、ハマっている旦那。
携帯ロックは欠かさない。メールもフォルダ分けしロックを。写真ももちろん。
相変わらずです。
ずっと携帯を見たくなく無視していたのですが、おかしいな?と思い始め、やっと画面ロック解除ができ、たまたまメールを開いていたらしく、見れてしまいました。
的中。私は口では旦那に勝てません。逆ギレされ、考えがまとまらなくなってしまいます。メールで聞いてみると、逆ギレされ「信用ないんだね、そうゆうのもう疲れた」と全否定。
お聞きしたいのですが、過去についてはどうにもならないので、今進行中のやつについては、メールを見た事を言った方がよいのか?また、相手のアドレスを知ってますが宣戦布告した方がよいのか?
離婚した方がいいですが?
義母も一回目から全て知ってます、家族で会社をやっているため私がその女と接触すると迷惑がかかりそうで、心配なのです。
ウチの父は80才になり、母は亡くなったので実家へは難しいです。
皆さんの意見をお聞かせください。
新しい回答の受付は終了しました
離婚か
現状生活継続か
どちらかでしょう…
浮気する人だと分かってて?結婚?維持生活してるので
何を今更って感じです。
ただ性病にだけは気をつけて下さい。
奥さんに移すケースって結構多いんですよ。最悪AIDS…
どうか子供達が巻き込まれませんように
他人に離婚した方がいいのか?と聞いてしまう程度なら、主さんは離婚する気ないよね。
愚痴りたいだけだよね。
なら
実話(身内の話)で現在進行形のお話を…
ある男性は若い頃から浮気の常習犯。
妻も子供もその男性が大嫌い。
しかし離婚はしなかった(時代と閉鎖的な地域だから)
月日は流れ男性には孫が出来た。孫は夜に祖父はいないもの(いたら不自然)だと思っていたとのこと。
孫は小さい頃事情を知らなかったが、事情を知るようになり孫は嫌うようになった。
月日が流れると周囲(親戚など)は妻に対して同情的になり、孫も祖父より祖母を大切にするようになった。
やがて孫にも子供が出来た。曾孫は事情を知らないがその男性を嫌い。妻大好き。
事情を知らない人からしたら、男性を嫌うなんて、なんて非情な身内と思うが事情を知ってる人は、仕方ない今までが今までだから
となる。
高齢になっても問題ばかり起こすその男性
孫や曾孫にも嫌われてる男性。
お天道様は良く見ている。という事ですね。
勝手にやらせておけば?
気にするだけ馬鹿らしいでしょ?
子供が成人したら財産分与と家を頂いて楽しい第二の人生をスタートさせたら良いじゃないの。
家を建てられるだけの経済力があるのなら、そこに住んでいるうちは家賃はただ。
婚姻年数が長ければ頂けるものも多くなってきます。
生命保険も掛けておけます。へそくりも自由にやれます。
離婚したら、子供に相続の権利はあるけど、主さんには何もないです。
奥さんなら2分1の権利はあります。
長い目で見たら奥さんでいた方が特です。
もうそこまで繰り返してたら
直る気配ないよね。
主さんと子どもがかわいそう。
そんなヤツに振り回されてるなら
離婚した方が気持ち的に楽になるのでは?
赤ちゃんもいる事だし…
でも金銭的な話とかはちゃんとしてお金はもらうべき!
なんで、結婚しちゃったの?と思う。
結婚式の前に浮気した男と。
後から知ったんですか?
離婚した方がいいと思う。
証拠集めて、慰謝料とってください。
あと何年か後に、同じスレを立てないように 離婚。
はっきり言って浮気は病気です。治ったと思ってもすぐ再発します。
離婚は主さんが我慢できるのか許すのかで決めて下さい。
怒っても逆ギレ…うちの旦那のそうですが頭の中お花畑のルンルン気分なんです。
相手に宣誓布告してもキレるだけ
訴えるなら証拠集めて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧