面白いスレありますか

回答4 + お礼2 HIT数 1343 あ+ あ-

2014/05/07 13:38(更新日時)

最近なにか面白いスレありますか?皆さんが夢中になってるスレとか。
バイトが1人で見張り番なんですけど毎日暇なんですよね。
笑える事件簿、人間の恐怖体験、医療の裏話、ラブホ裏話とか面白ければなんでもOKです。
心霊系も歓迎なんですけど読んだら呪われるとかはやめてください。

No.2091523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ミクルでということ?それなら私は、「NHKサスペンス劇場」さんのスレが好きですね。猫が好きなら「ねこナビ」「ボケて」などのアプリも面白い。

No.2

1さんと同じく(笑)
最近ではおしゃべり板で「連休の谷間のずる休みの言い訳選手権」なるものを開催しております。
本当は少し前ならば面白しりとりスレ開催していた主さんがいたのだけど最近はここに来ていないのか皆無なのですよね…さみしい💨🍂

No.3

>> 1 ミクルでということ?それなら私は、「NHKサスペンス劇場」さんのスレが好きですね。猫が好きなら「ねこナビ」「ボケて」などのアプリも面白い。 ありがとうございます、検索してみます。
はい、ミクルで。

No.4

最近のスレではないですが、面白いスレありました。
全部ミクルですが、笑える話し✨聞かせて下さい❤(笑える話し聞かせて、で検索出来ます)

よく寝ぼけて変なことを言う夫(よく寝ぼけて、で検索出来ます)

誰だよ~💢(サドル、で検索するとたどり着きます)←このスレは、いくつか続きのスレもあります。それもサドルでたどり着けます。

No.5

絞り込み検索機能で

検索ワードに

わかるやろ

と入力して

範囲をタイトルのみに設定して検索

出てきたスレを見てください

地味に面白かったです。

あと検索ワード

リーエス
も。

No.6