微妙なプレゼント💧

回答34 + お礼16 HIT数 3887 あ+ あ-

2014/05/17 01:44(更新日時)

彼氏からの誕生日プレゼントが、ラブホの宿泊代を全部出す。でした。
高校生だし、週2、3回のコンビニのバイトぐらいではお金ないの分かるけど、「わあ嬉しい!ありがとう!」と、あまり思えなかったです⤵
朝まで一緒に居れたことは私も嬉しかったけど、帰ってきてから何かモンモンしてます。寂しいというか…。
せめて、キーホルダーとかハンカチでも嬉しいから、何か私のために選んで欲しかったなぁ…って。
私の心が狭いですか?セコイですか?

No.2093459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 確実にセコイです。 避妊しましょう。

やっぱり…
でもぉ、彼氏もセコイ気がしてます😅

No.5

>> 2 高校生でラブホって… 親が嘆くよ

じゃあ、どこでエッチするんですか

No.7

>> 3 2番さんと同意見。 プレゼントなんですが、彼の言った言葉はプレゼントでもなんでもないですね。 心が狭いとかの問題ではなく、女性だ… 分かるような…分かりたくないような気がしてます。

でも、体目当てだけではないと感じてます。

でも、皆さまレスをありがとうございます。

No.8

>> 6 そんなプレゼント嫌だ(笑) 何か性格悪そう
人を傷付けたいだけの人…

傷付いてないけど💧

No.11

>> 9 まぁ似たり寄ったりの価値観を持ったカップルなのかもね(笑) セコい上に高校生(18歳未満禁)をラブホに連れて行く…そして「じゃあど… 正論じみた言葉で人を叩きたいだけの嫌な大人

No.13

>> 10 その年齢表示で高校生とか?笑 大根?

No.17

>> 12 私だったら私の為のプレゼントじゃないみたいで悲しくなるかも💦 まぁラブホでどうやって過ごしたかにもよりますが(^^;) そうですよね💦

No.21

>> 19 私が若かったら、おんなじこと思うだろうな〜と、ほっこりした気持ちで読ませていただきました(^ ^) でもね、彼も子供なりに一生懸命なのだと… 相手は自分を写す鏡…
ドキッとしました。
んんーちょっと難しそうですが、がんばってみます。

勉強になりました。ありがとうございます。

No.22

>> 20 彼の言葉のチョイスが惜しかったけど “2人きりで過ごす貴重で素敵なひととき”がプレゼントだったんですよね。 彼はセンスに自信がなかったのかも… 私も二人で居れる場所をくれたんだと思いました。
嫌な風に思うの止めます。

アドバイスありがとうございます。がんばります。

No.30

>> 29 怒ったら
それこそ通行人さんみたいな
それ相当な価値?しかないみたいだから。もっと下がるし。
よく考えてみると遊園地行ったりお金使ってたんで、逆にお礼として、クッキー焼いて渡してみました。
めちゃくちゃ喜んでくれました。

No.33

>> 31 酷いお礼レスだな… 私が言うのも何ですが。浅いですね。
よく読んでみてください。遠回しな言い方。善意ぶって悪意あるやん。一番陰険だなって思った。他のがまだマシ。とんちんかんでも真っ直ぐで。
誠意感じるレスには誠意込めてレスしたつもりです。

No.34

>> 32 お礼レス見てるとなんかアクセサリーとか選んで喜ばせたいとか思える彼女じゃないからな気がする。 嫌な人には嫌な人になるんでそうかもですね。

No.49

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

さよオナラ~~💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題