スカルファックって

回答10 + お礼6 HIT数 15364 あ+ あ-

2014/05/14 18:35(更新日時)

スカルファックってできるの?

No.2093952 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.16

入ったときはすごいのですが、動かし始めると引っ掛かりがなくちょっと残念でした。

No.15

AVのスカル系の奴は撮影するときのアングルを工夫したりうまく合成するそうです。
私も昔DVDみて信じてて、あるAV業界のカメラマンにであったときに飲みながら聞いたらそういってました。

No.14

妄想と現実を区別できない人がいるからなんでも規制されるようになることがわかるスレですね
よく規制の話になると妄想は妄想で楽しむものだ!とか言う人いるけど実際はあなたみたいにAVやマンガの真似をしてみたいって人もいるんですよね〜
大体こどもが出てくるとこだと言っても何ヶ月もかけて産めるようホルモンを出して骨盤の形を変えて何時間もかけて産んでも裂けるのに
大人の頭とか慣らす時点で生活に支障を来すし、ならしてあったとしても素人がやるんじゃ気絶するか下手したらショック死するんじゃない?
一時の快楽で不妊や歩けなくなったり後遺症が残ったら面倒見てあげられるんですかねぇ…
できるかどうか試す為に自分の肛門に自分の頭と同じ大きさのスイカでも突っ込んでみたらどうでしょう?
できたらできるんじゃないかな

No.13

>> 12 エネマなら入れたよ

No.12

そんなの、人によるでしょ‼
AVのマニアックもので、色々なもの入れてきて、鍛えた人ならできるかもしれないし、普通の人はできないし、やりたいとは思わないよ‼
主が、男性なら、主のケツの穴に金属バット入るのって聞いてるようなものだよ‼
質問自体意味ないよ‼

No.11

>> 7 不愉快 尿道にぶっ太い麺棒突っ込んでみたら? 同じようなもんでしょ 何か言って

No.10

>> 9 どうでしたか?

No.9

私はしたことありませんが、拡張すれば入ると思います。

私がしたのは、一番太くて1・5リットルのペットボトルまでです。

No.8

>> 7 ブジー入れたよ

No.7

不愉快

尿道にぶっ太い麺棒突っ込んでみたら?

同じようなもんでしょ

No.6

物理的に無理だと思う

No.5

フィストは?

No.4

そこまでいくともう曲芸の世界ですね。お金をとってショーができるレベルでは。赤ちゃんの頭で割けるますからね。あそこが確実に。

No.3

(ρ_;)720
イタスギ

No.2

>> 1 痛いんかな

No.1

そりゃ あーた 赤ちゃんが出てくるくらいですよ

• << 2 痛いんかな
投稿順
新着順
主のみ
共感順