現実を受け入れれるようになりたい☆
わたしはプライベートの経験人数12人
風俗はじめて半年で200人~とか。
もちろんみんながみんなやったわけではないけど
やったようなもんですよ。
そして風俗で失敗して妊娠
カンジタ クラミジア トリコモナス ガードネレラなどの性病にかかり
お金もたまらず
あまり意味のない風俗生活でした。
もちろんその中にやりちんもいたし
見た目変なやつもいました。
だからHIVで間違いないとおもいます。
そしてさっき検査を受けて
更に不安は増してノイローゼ気味です。
どうか私が現実を受け入れれるように
助言や死はどんなことかおしえてください。
新しい回答の受付は終了しました
あっちこっちで中途半端にスレ立てるのやめたら?
勇気出して検査受けたなら、結果待ってて不安です。でいいんでないの?
結果、陰性だったら?
このスレまた放置して、違うスレ立てるんだろうね。
いくら顔の見えない相手だろうが、本当に大丈夫?って思ってる人間もいるって事…馬鹿なりに頭に叩き込めよ。
あんたの事知らんけど、本当腹立つ!!
不安でスレ立てまくってしまうのはわかりますが、検査なさったんですよね?
万が一HIVに感染していたとしても、発症していない段階であれば、薬を飲んで食い止める事は出来ます。
一生飲まないといけないそうですが…(私も、1度調べただけなので、確実な情報でなかったらすみません…)
他の方と変わらない年齢まで生きる事も出来るそうです。
まず、検査の結果を待ちましょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 576HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧