女性に質問
恥ずかしながら 今週末、合コンにいくはめになりました(彼女はほしいが、恥ずかしいです) そこで質問 私みたいなの(年収は約320万前後、芸能人で言えば顔の作りは 阿部寛さんで、性格がオードーリの若林さんです) こんな自分にでも好意を抱いてくれる女性はいるでしょうか?
また 女性はどういった所を重視しますか? 経済力? 気配り? トーク力? ルックス?
新しい回答の受付は終了しました
“合コン“って事ですが、いつも通り、普通にいたら良いと、思いますよ?
服装は気を付けた方が良いかな。あとは、自分に脈ありそうな女性がいて、主さんがその人と付き合いたいなって思ったら、他の女の子の前は、『何であの子にだけ優しくしてんの?』ってイラつかせちゃいますから、影で、その気になる女の子と二人になることがあったとき、その子をほめたりすると、もし、その子が主さんを気になるなら、後日連絡か、また会いましょうってなるから、初回は周りのメンバーにもよるし、観察するって感じで、あまり緊張しないで、“合コン“と言う名の交流会だと思って、気楽にいた方が、楽しめますよ(*^-^*)
第一印象は見た目ですけど(初対面なら仕方がない)、実際に話してみて好印象となるのは
『他人に対して気遣いが出来る』
『価値観が似ている』
結果的に見た目よりもこう言うタイプの方が重視されます。
(あくまで私の場合ですが)
見た目の良し悪し、年収の高い低い関係なく、会話のキャッチボールが全く成り立たなかったり、幼稚や自己中な人は苦手です。
多分共通してるとは思いますが、清潔感がなかったり、食事のマナーがなってない(食べ方が汚ならしいなど)、モラルがない人は敬遠されると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧