ヴィクトリアマイル
ヴィクトリアマイルは、4歳馬が活躍してますね。その中でも、東京実績があるのはデニムアンドルビーですね。
どの重賞でも言えますが、前走が海外出走した馬って、よく絡みますね。
メイショウマンボが、どうなのかが問題です。
大阪杯は、フケが原因で7着に敗れたと言っておりますが、今回は発情もせずに大丈夫だとは思いますが、エリザベス女王杯ぐらいまでのデキには、程遠いそうです。
そうなると、デニムアンドルビーしかいなくなります。
スマートレイアーは、一瞬の切れが武器なので、東京のコースがどうか?
ホエールキャプチャを信用するには怖い…
4歳馬が2頭絡むなら、簡単な予想になりますが、4歳馬が1頭しか絡まないのであれば、予想は難しいですね。
穴はヴィルシーナか?
分からない場合は、3連単Box買いにします。
競馬って、何故か女性の方が、よく的中しますよね。
自分の彼女も、こんな馬くるはずないって思うような馬を何度も的中させていますし、競馬で生活している女性もいますね。
もちろん、ハズれたら生活出来なくなるプレッシャーから、情緒不安定になったりしてますが。
ところで皆様は、3連単勝負でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございます。
内枠怖いですね。
一見、ディープインパクト産駒の出番かと思われますが、立ち回りの上手や瞬発力なども考慮する必要があるでしょう。
そういう意味ではスマートレイアーはスタートに難があり後方一気が基本戦略の馬。
そういう意味ではデニムアンドルビーも届くかどうか怪しい。
後方から行くであろう馬は軽視せざるを得ません。
やはり買いたいのは先行押し切りが出来る馬。
それに2000mも走れるスタミナ(これはNHKマイルCと同じ戦略)も必須。
うーん、やっぱりラキシスが一番勝てるイメージがありますね。
ホエールキャプチャ-ラキシスの馬連・ワイドならどれくらいのオッズになるかに注目しています。
あと内枠引いたらクロフネサプライズが怖い。
このレースはクロフネ産駒がよく走りますからね。
前走は長期休み明け。叩いて上積みも見込めます。
今回は単騎逃げも期待できますし、母父は府中に強いトニービン。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧