批判覚悟です…(ちなみに年は15です💦)
彼女へのクリスマスプレゼントの話です
彼女は4月から遠くへいってしまいます… 毎日メールをやっていますが中学生なので相手の親が厳しくパケ代が高くなるとおこられてしまいます(彼女は定額ぢゃないので)んで通話なんてほとんどできないし掛けるとしたらこちらカラです。しかし高いので限られてしまいます…
だから彼女はウィルコムにしたいといって親にいったらケンカになって(超プチ)家出までしてしまいました…
しかも今度また親に頼むとゆうのです💦もう彼女が泣く姿は想像したくないしヤです…なのでクリスマスプレゼントにpapipoという子供携帯をあげたいと思います みなさんはどう思うでしょうか❓apipo同士なら無料らしいので自分のも買うつもりです
ちなみに今日メールでなにげなく子供携帯みたいのでもいいの❓って聞いたら2個持ちなら(彼女は今au)俺専用にするいいっていってました。さすがに中学生だからまずいですか❓月1000円くらいのがあり買うなら二つとも私が払う(といっても親の金ですが💦おこずかいで)予定です…
あといいとしてもヤッパ携帯は迷惑ですか❓正直批判が多いいでしょうが意見を下さい🙇批判でもいいのでお願いします
新しい回答の受付は終了しました
気持ちは凄く分かるんだけど、子供携帯とはいえ親に内緒でもう1台持つのはどうかなって正直思っちゃうな😥なんで彼女の親はウィルコムにするのも反対なんですか?厳しくするには理由があるのかなと思いまして★頑張って説得してとか、手紙で頑張る事はできないかな?コソコソしてたら見つかった時余計に怒られるんじゃないかな?
本当に好きだったら、うれしぃケド冷めてたら微妙だょね。。。。。
ってか別れた後とか微妙だょね。。。
私③ヵ月以上続いたコトなぃからこんな厳しぃコトいぅケドさ↓↓
ゴメンね(∋_∈)💦
今、何か月なの??
ゃっぱり、彼女のコトすごく好きってゅうのゎわかるケド③か月でケータイ買ってぁげるのゎちょっと重ぃんぢゃなぃかな??
もし、自分が彼女から高ぃ物もらったら嬉しぃ反面、ぉかぇししなきゃとか悪ぃなって思ぅぢゃん。
それと一緒だょ。
お互いもぅ少し解りあって連絡の取り方考ぇた方がいぃよ☆★
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧