異性とのメールについて。
質問です。
一度自分が振った相手とメールのやりとりをしているとき、
またはするとしたらどんな心情ですか…?
私は中学校の卒業式の日に好きな人に告白して振られてしまいました。
その時に相手から、連絡できるようになったらまた連絡するよと言ってくれたので、
私は未練がましく微かな期待を抱いて自分の連絡先を渡しました。
その三日後に、来るはずないと忘れかけていた相手からメールが。
そしてそれぞれの高校に入学してからもちょくちょくやりとりを続けています。
でも、少し不安なのです。
メールの内容自体は普通の友達同士のような他愛もないものなのですが、
向こうはやっぱり自分が振った相手となんかメールしたくないのではないか、とか
いつも私からメールしているので、面倒くさがられていたらどうしよう…、とか
次から次へと不安がこみ上げてきます。
私はまだ諦めきれたとは言えませんが、願わくば友達のような存在になれたらと思っています。
でも、相手がもし不快な思いをしているのならメールをするのはもうやめようかなとも思っています。
もう相手を困らせたくはないのです。
こういうことは本人に直接聞かないと分からないことくらい知っています。
でも聞けないので、なので、みなさんの意見を参考にしつつ決めれたらなと。
どうかみなさんのご意見をお聞かせください。m(__)m
お願いいたします。
No.2095858 2014/05/18 23:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧