主人の浮気
主人が浮気したことが分かりとても落ち込んでいます。
飲み会から戻ってきた主人のズボンポケットからラブホのアメニティのヘアゴムが出てきたんです。翌日主人に問いただすと、正直に浮気したと白状しました。
主人とは高校生の時から付き合っていて、主人も私も他にお付き合いした人はいません。主人は明るく社交的で、男女問わず友達がたくさんいるモテるタイプの性格でしたが、一途に私を好きでいてくれたことが嬉しくて信頼していました。
どうして浮気したのか聞くと、『なんでやろう…酔っ払って。女の子の方からホテル行こうって言われてついその気になってしまった。浮気してしまったのは本当に初めてです。』と。主人は研修医2年目で、飲み会も頻繁にあり、同期の看護師の女性に誘われたそうです。そんなことをしてくる女性にも腹が立ちますが、主人が別の女性と体の関係をもったことが悲しくてたまりません。
男性だったらいろんな女の子とエッチしたいのは当たり前ですよね。死ぬまでに経験人数が私ひとりだけだとつまらないと思ったのでしょうか。モテるのに今まで浮気しなかっただけでもましだと思うべきなのでしょうか。
浮気は初めてって言ってたけど、それすらも信用できなくなり…。主人はその女性に好意はなく、一夜限りの過ちだったようですが、相手の女性はどうなんだろうと不安になったり。体だけの浮気なら、こんなに悲しまなくてよいのでしょうか?
私は現在妊娠中で、もうすぐ里帰りします。その間にまた浮気してしまったら…。今日も当直で帰らないのですが、本当に当直なのかな…と疑ってしまったり。
ご意見を頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
つい先程まで盛り上がっていてま、出し終わったら(射精)「アンタ誰だっけ?」ってなくらいクールで淡白なのが男のセックス。
恋焦がれてその女を思うとか、のめり込む気持ちは全くないですよ。
別にご主人を擁護するわけでも浮気を肯定するわけでもないけど…
夫婦の営みはどうだったのかな。
妊娠中で出来ないかも知れないけど、口で処理してあげるとか、男の性欲は妻の妊娠中でもあるから、その辺も見つめ直した方がいいと思います。
医者で社交的で男女関係なく友達がいて…って事みたいだから、女も放っておかないでしょう。
医者ってだけでも女に狙われやすいのに、社交的って事だからね…
盗られないように奥さんも努力が必要かも…
どんな意見が欲しいですか?
下記の選択肢からお選び下さい。
①妊娠中の貴女を気遣い、あくまでも貴女寄のスタンスで、夫を少し批判しながらも、頑張ってねっと励ますようなレス
②事実だけを客観的的に捉えた上で、浮気は、した方もされた方も悪いと、あくまでも中立的な立場から今後の展開を助言するレス
③思いっきり夫目線で、浮気は男の性であり、される女房に問題があるとの固定概念から、徹底的に貴女を批判し、レス削除を覚悟で、男の考えをありのまま表現するレス
さぁ...
どれがいい?
回答は明朝ね😉
看護師してます。
病院にもよるのかもしれませんが、医師は狙われやすいです。
既婚でも看護師や事務の子と不倫などよくある話です。
冷たいようですが、これからも誘惑は絶対にあります。
浮気されても浮気は浮気!妻は私!って覚悟持たないとやってけないかもしれません。
医師の奥様は、心が広い方が多く、あまり細かい事は気にせずドンと構えてる方が多いように思います。
そういう私も以前は総合病院で働いていたのですが、既婚の先生から何度もしつこく誘われ、大変でした。
今は個人病院に転職したので、もうそういう心配はないんですけどね。
>3さんの言う通りです。
男の性は全く愛情と関係ありません。
※目で無意識に受精能力を感じとり、したくなるだけ。
それを言うたら女は誰もやらせくれません。
ゆえに『かわいい、キレイ、性格いい……、しまいにはうまく行ってないんだとも……』、
何とでも言います。
おごります、お小遣いもあげます。
女はそれを愛情だと思っています。
あのね、女の大半は男の『ほんとうの愛』と謂うものを知らないで生きてます。
『セックスも打算も計算もありません。命さえも貴女を守る為にしか存在しません。』
その女になりなさい。
3さんの言い方だと、なんだか主さんに非があるように聞こえる。
全体的に、主さんの不安を煽るような意見が多いのが不思議。
何番さんか忘れたが
看護士がこぞって医師を狙うってか(笑)
なら、医師の愛人みんな看護士?
医師は看護士に誘われたら何でもかんでも抱くの?
絶対違うし。
主さんに何と声をかけていいのか解りませんが…
里帰り出産が不安なら、お母さんに来てもらえないですか?
ご主人、魔がさしたとしか言いようがないです。
1回だけじゃないと思います。
ホテルのヘヤゴムを持ち帰るって、男性ではあり得ないです。多分、相手の女性が入れたのだと思います。
割り切りの1回きりの女性なら、そんな事しないですが、それなりの付き合いなら、女性が腹いせと自分の存在を知らしめる為にやった可能性が高いです。
離婚する気は無いのなら、主さんが我慢するしかないです。
里帰りは中止した方が良いかもしれませんね。
5さん10さんに同意です
主さん辛いね…
今回のヘアゴムは明らかにその看護師の
頂きましたよ
のアピール
初めてでは無いようですね…
旦那様の理性の問題
既にやっちゃいましたから
今後も繰り返すと思われます
辛いけど離婚する気持ちが無いのなら
魅力的な夫と結婚したんだ
と腹くくり
妻としてドーンと構えるしかないように思います
責めたら逆効果になります
そうしないと主さん苦しくて病気になっちゃいますよ
>> 3
つい先程まで盛り上がっていてま、出し終わったら(射精)「アンタ誰だっけ?」ってなくらいクールで淡白なのが男のセックス。
恋焦がれてその…
ありがとうございます。
そうなんですね。女性的な考えしかできず、エッチしたら情が湧いて相手に興味がでて好きになってしまうのではないかと…心配しなくても大丈夫なのでしょうかね。性格が悪くて容姿もタイプでない人とはエッチしないような気がして、きっとその相手の看護師の女性は明るく気が利く可愛い子だったのではないかと…。それなら好きって感情も湧いてしまうのではと悲観的になってしまい。主人は誰にでも優しいところがあるので、その女性との関係をスパッと切れるのかどうかも心配で。
妊娠中なのでエッチはしていませんでしたが、口では2、3日おきくらいにしてました。口だけじゃ満足できなかったのかもしれませんね。
私はネガティブでおとなしい性格なので、もっと強くならなければいけないなと、アドバイスを読ませて頂いて思いました。頑張ります。話を聞いてくださり本当にありがとうございました。
主さんごめんね
他のかたも書いてたみたいに
ヘアゴムポケットに入れるかな?
浮気相手からの宣戦布告みたいに
思いました
でも今は赤ちゃんの事を思ってしばらくはなかった事にして、見守るしかないかな…
旦那さんも気をつけてバレないようにこれからするでしょう
次回また発覚したら主さんがどうしたいのか
その時にまた考えるしかないですね
>> 11
5さん10さんに同意です
主さん辛いね…
今回のヘアゴムは明らかにその看護師の
頂きましたよ
のアピール
初めてでは無いようで…
ありがとうございます。
ヘアゴムをポケットに入れたのは自分でしたことだと言っていましたが、本当は女性が入れていてそれを分かった上で彼女との関係を見破られないための口実だったのでしょうかね…?主人は仕事中に間食でよくお菓子を食べるようで、その時にお菓子の口を縛るのにちょうどよさそうだったから…と言ってましたが…。女性が入れたのだとしたら面倒くさいことになりそうで心配ですね。。
里帰りはやめて母に来てもらいたいところですが、急にそうなると母もなぜ?と心配するでしょうし、主人の浮気のことは誰にも話したくありません。
みなさんからのアドバイスを読ませていただき、結局は私がもっと自信をつけてどんと構えられるように強くならないとだめだと思いました。妻としてもっと努力します。
本当にありがとうございました。
みんなからレスもらって落ち着いたかな?
夫婦はイロエロあるよね😉
でもさ、色々あるから面白いんだょne(o~-')b✨
えっへっへ😁
男に対して大切なのは叱るべきと頃は徹底的に叱って、そんでもって許してやるのさ👍
そこんとこじゅ━yoだょ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
はっきりと御主人に
『今回は許す😏』
と言うべきです👍
だって、御主人を選んだのは君だから、御主人を否定した瞬間に自分を否定する事になるんだょ。
御主人を許すってことは自分を許すって事で、楽になるねぇ😉
えっへっへ😁
これできっと君は...
安産間違いなし👍
えっへっへ😁
主さん、実際どうなの?
結婚する相手が医者になること自体玉の輿なの?
医者でもピンキリだけど、医者の子どもは医者がほとんどです。
看護師と医者なんて昔からある話でしょ?
私の知ってる医者♂も看護師と七人浮気してました。
同じ病院なんで、みんなライバル。
医者の方は、結婚は絶対しないけどね。
開業するなら、お金がいります。親が病院経営してるならいいですが、大学病院とかで働くなら仕方ない。
でも、同病院の看護師に手を出すならそんなにいい男じゃないですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧