二股相手に…。
付き合って3年になる彼氏が二股をしてました。偶然二人が歩いているのを私が見つけ、そこで発覚しました。
しかも、相手は4.5年前に付き合っていた彼女です。
何がきっかけでまた会うことになったのかは教えてくれませんでした。
相手は発覚してから、しばらく連絡が取れなかったみたいですが、連絡がまた取れるようになり、最近週一のペースで会っているみたいです。ダメだと思いつつも彼の手帳を見てしまい、分かったことです。
本人は、もう連絡は取れないし会っていないと言い張ってます。
浮気が治らないのは分かってます。
ただ本当に彼はどうしたいのかわからなくなってしまいました…。
Facebookだけではありますが、相手の女性へ連絡とれる方法はあるのですが…。
彼女は悪くないと思っています。
どうしても相手の方に連絡を取って2人で会い真相を聞きたい自分がいます。
こんな事しちゃダメだと思ってはいるのですが…
きっと、2人は何がご縁があって戻った。自分はお邪魔虫なんだと思うと辛いです。
なんか、自分がすごく追い込まれてしまって、相手の人に連絡をとってしまいそうです。
やっぱり、こんな事してはだめですよね…。
自分が馬鹿すぎるのは分かってます。
皆さんの意見をいただきたいです。
長文・乱文失礼致しました。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
同じような経験をしました。もぅ10年くらい前ですが…。
私の場合、彼は別れたと言っていた元カノと別れてはおらず
結果同時に私とも付き合っていました。いわゆる二股。
その後は色々あり1度は別れましたが数年後よりを戻し私が本命の彼女に。
5年くらい付き合いましたが結局女にだらしない彼は何度も怪しい行動があり、元カノは勿論、他の女とも遊んでいました。
そういう、女にだらしない男は治りませんよ。主さんが彼を好きなのはわかりますがそんな男とこの先いても幸せにはなれないと私は思います。
そういう男は口だけは上手いんですよね。
でも本当の優しさではないんですよ。彼が愛してるのは主さんでもなく、元カノでもなく自分だけです。
まずは彼と話す事が先…だと思いますが、私なら先に相手の女性に話を聞きたいですね
彼が都合のいいように嘘をつく可能性ありますから
それで彼が怒ったりするなら即別れます
誰もそんな事したくてする訳じゃない事、自分が彼女にそんな事をさせてしまった事もわからない男ならいりませんから
結婚前の発覚で良かったと思います
これから先、付き合って行くのも、万が一結婚する事になるなら、また何かあっても主さんの責任です
好きという気持ちで客観的に見る事が出来ないと後で後悔しますよ
キチンと見極める目は曇らせない方がいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧