子供の風邪がうつり…
咳が酷くて声がでなくなりました😢 妊娠中なので婦人科にいって薬💊貰ってきたけど…(金曜日に)効かなくて1日中咳がでて夜🌠眠れなく、昨日あまりに辛かったので夜間救急にいってきました。そして薬貰ってきて飲み始めたばかりですが何となく…『治らなかったら💧』なんて考えてしまって不安になります。声がでなくて話せないのが、こんなに大変だとは思いませんでした😫 娘に本も読んであげられないし😢咳も相変わらずでます苦しいです💧 お腹の赤ちゃん大丈夫かな…と不安もあるし😢 薬飲みおえて、よくならないようならもう一度内科にいった方がいいですか❓ 考えすぎて不安です。 長文失礼しました。
No.209778 2006/12/04 03:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか❓
私も妊娠⑦ヵ月なんですが、
検診中に咳をしていたら、
咳はする度に子宮に力が入って収縮する場合があるから妊娠中は良くない‼
と、言われました😱💦
総合病院か大学病院を受診して血液検査💉などされてはどうですか❓😥
心配ですね…
お腹には👶も居るのだし、
お大事になさって下さいね👌✨
こんにちは😊
子宮の収縮は怖いですよねぇ⤵⤵
大事になさって下さいね✌✨
私は主さんの一週間後の12日が予定日ですが、
切開で出産ですので女の子だし3日で希望を出そうと思ってます☺💕
あと3ヵ月、元気な👶産みましょうね👌✨
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧